В подарок дочке, которая очень любит машинки, я купила в местном маленьком магазинчике такую игрушку, руль фирмы Азбукварик.
🔸Информация:
Производство: Китай
Цена: 278 рублей
Руль Азбукварик отзыв Бип-бип
Где купить: в разных детских магазинах, в интернет-магазинах типа Вайлдберис, может быть в книжных магазинах.
🔸Описание:
Мы видим жёлтый руль в картонной упаковке. Цвета есть разные, был ещё голубой, этот мне веселее показался) Упаковка закрытая, руль в магазине никто не доставал.
Руль Азбукварик отзыв Бип-бип
Естественно, ребёнок не знает, как правильно открыть, поэтому просто начал рвать упаковку:) Внутри пластиковый поддончик, на ней руль.
Все детали на руле не съёмные, однако при падении у нас отлетела лягушка. Под ней было отверстие с фонариком, пришлось сразу ставить лягушку на место, иначе ребёнок засунул бы палец в провода.
Есть 4 кнопки: 2 из них - звуки машины
1 - три разные песенки
1 - одна весёлая песенка "радио"
Руль Азбукварик отзыв Бип-бип
Картинки на кнопках очень быстро стираются! Даже дочка на это пожаловалась. Хорошо, что такой подарок я не собиралась дарить кому-то другому - игрушка из-за своих недостатков (которые сразу не видны) кажется очень дешёвой.
Руль Азбукварик отзыв Бип-бип
Звук, кстати, хороший и громкий! Можно разобрать все слова, даже иногда есть желание заклеить динамик скотчем для более тихого воспроизведения песен:)
Руль Азбукварик отзыв Бип-бип
Очень удобно, что отсек с батарейками закрыт на болтик - меньше вероятности, что батарейки вылетят и будут потеряны или поедены:)
🔸Вывод:
В целом игрушка неплохая, для маленьких любителей транспорта подойдёт. Но дарить такую на большой праздник немного стыдно, хотя стоит не очень дёшево, за это снимаю звёздочку.