Опубликовано 17 Май, 2022 - 15:58

Очень люблю продукцию из ВкусВилл, в том числе и молочную, но всегда проверяю, где произвели ту или иную продукцию. Некоторые области не удовлетворяют своей экологической обстановкой и я обычно не игнорирую этот момент из своих личных соображений, так как даю эту продукцию своему маленькому сыну. В последнее время, нам с ним очень нравится высокобелковый йогурт марки "ВВ" без добавок и дополнений. Сыну старалась не давать молочную продукцию с добавками или какими-то вкусами, предпочитаю дополнять его перекус настоящим фруктом или фруктовым пюре. Зимой в основном давала пюре несмотря на изобилие различных фруктов на прилавках...Я предпочитаю отслеживать сезон созревания и продажи фруктов, ягод и овощей.

Мягкий высокобелковый йогурт продается объемом в 125 g., 2.1% жирности.

Очень понравился состав данного йогурта: нормализованное молоко + закваска йогуртовая -> если верить упаковке, то ничего лишнего. Срок годности 6 суток.

Дизайн упаковки простой и неброский, но узнаваем. Классно придумано с мускулистой рукой) Я реально когда рассмотрела упаковку, то сразу подумала: "высокобелковый...ммм, значит полезный" и взяла на пробу несколько баночек.

Дизайн упаковки 1
Дизайн упаковки 2
Стоит отметить, что упаковка информативная, все что нужно на ней приведено. Я не считаю нужным дублировать дополнительно текст в отзыв, можно рассмотреть все на фото. Мне понравилось, что система менеджмента качества изготовителя сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001 + ГОСТ Р ИСО 2200. Продукт безопасен.

Конкретно над данным йогуртом старались на Пензенском молочном комбинате. Получилось вкусно, надо отметить, сын познакомился и остался доволен)

Йогурт густой, по консистенции очень похож на сметану, вкус сливочный, присутствует умеренная кислинка. Понравилось, что данный йогурт может служить также заправкой для любых других блюд, то есть он достаточно универсальный. Сын хорошо ест его не только с фруктами, но и с сырниками, и запеканкой & etc., можно заправить салат или добавить в борщ. Мне этот йогурт тоже очень понравился, он сытный, вкусный и легкий.

К покупке рекомендую! Отличный продукт!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Без добавок и ГМО
  • Как база для кулинарных блюд
  • Натуральный, вкусный, полезный
  • Подходит для всей семьи
Tene89рекомендует
Замечательно, что этот вкусный и полезный продукт пришёлся по вкусу и вам, и сыну Smile Очень признательны вам за прекрасный отзыв и высшую оценку 💚
13.05.2023
Хех, маркетинг работает Big smile
13.05.2023
Однозначно) до сих пор их берём)