Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 19:39

Из всех кетчупов средней ценовой категории, представленных в магазинах нашего города, я предпочитаю классический кетчуп Heinz, за незатейливый натуральный состав и вполне приемлемый для меня вкус. И вот в ближайшем Магните увидела первый раз кетчуп Heinz с горчицей, такую смесь я и сама частенько делаю дома, для курицы или мяса, чтобы запечь в духовке.

В продаже была только "майонезная" упаковка 350 г, и она по акции обошлась мне в 65 рублей. Производитель, как обычно, захлёбывался от восторга от своего продукта и с пеной у рта доказывал нам с помощью громко говорящих надписей, что это лучшее, что только мы можем найти.

Составы у Heinz меня вполне устраивают. Вот только в стеклянных упаковках в состав классического входят свежие томаты, а в пластике - томатная паста, так и тут, в составе оказалась томатная паста. Насколько я знаю, горчица бывает разная, но в составе об этом ни слова, горчица, и всё, а конкретно какая - сюрприз будет!

А вот с вкусом... Не скажу, что он меня разочаровал, но я ожидала совсем другого. А тут же этот кетчуп, который с горчицей, по вкусу совершенно идентичен классическому. Горчицы там не то чтобы не чувствуется, ею даже и не пахнет, в прямом смысле. Да и внешне он почти не отличается от обычного.

Слегка более буроват, да по консистенции чуть порыхлее что ли. Различия в аромате и вкусе настолько незначительны, что о них не стоит даже упоминать.Сам по себе кетчуп с горчицей вполне неплох, и если вам нравится обычный Heinz, то и этот должен понравится, но..... зачем создавать продукт, который ничем не отличается от предыдущего, кроме как упаковкой и названием? А так хотелось что нибудь новенькое, качество и вкус кетчупов в местных магазинах не радует, почти в каждом в составе присутствует яблочное пюре и целая куча загустителей и ароматизаторов.

Специально кетчуп с горчицей уже покупать не буду, буду брать из этой парочки тот, который попадётся по акции, разницы я между ними не заметила. А попробовать конечно рекомендую, кетчуп сам по себе хороший, может быть гурманы и обнаружат в нём то, что я так и не нашла - горчицу.

cebepinkaрекомендует
15.06.2017
Мне нравятся кетчупы Heinz и значит этот стоит взять на пробу, хоть и похож на классический.
Именно с горчицей не брала ещё. Для разнообразия можно купить, чтобы её там поискать...
15.06.2017
Обычный Heinz мне нравится, а с горчицей и смысла нет пробовать, раз он такой же.
Зато упаковка классная 😁
15.06.2017
Никогда еще не пробовала кетчуп с горчицей,нужно будет такой купить 😉
16.06.2017
Не ужели производителям было сложно положить горчицу в кетчуп с горчицей? 😞
Не пробовала еще такой
16.06.2017
жаль, что горчицы там не оказалось 😂
Какой обман.
17.06.2017
Да уж, лучше тогда купить классический Heinz, люблю его)
17.06.2017
Люблю кетчупы Heinz, можно такой тоже попробовать.
Ахаха, только упаковку поменяли! 😐
17.06.2017
Спасибо за подсказку, чем отличается кетчуп в стекле и в мягкой упаковке. Всегда считала, что одно и тоже. Теперь проверю, правда, я больше люблю кетчуп Балтимор Адмирал.
Такой в холодильнике стоит) В плов добавляем) Нам норм 😉
Ничего себе кетчуп с горчицей? Удобно бутерброды делать)
18.07.2017
Кетчупы от Heinz обычно неплохие... Этот пока не пробовал... Если попадётся, можно и купить...