Опубликовано 31 Октябрь, 2023 - 11:55

Добрый день. Продолжаю надеяться найти крем для своей кожи как этот Мой спасительный исчезнувший, но появившийся снова крем.

Но пока безуспешно. Алфит Плюс Крем для лица от купероза Фитол 9 Куперозан Fito. Случайно понабирала и увидела его на WB. Понравились отзывы там. И конечно цена 294 рубля за 75 г. Понравился состав. Не к чему придраться на первых местах только полезные, укрепляющие сосуды компоненты. Есть свой сайт, большое разнообразие продукции. Свои магазины оффлайн в Барнауле и по России.

Вот что пишет производитель:

Крем от купероза Куперозан-Fito (Фитол-9) применяется при куперозе кожи, проявлениях сосудистых звездочек, расширенных венах, покраснениях и раздражениях кожных покровов, капиллярной сетке на лице.

Натуральный состав Крема от купероза Куперозан-Fito питает кожу, нормализует баланс влаги в коже, обладает антикоагулянтными свойствами, устраняет проявление сосудистой сетки на лице, укрепляет сосуды, стимулирует тонус и жизнедеятельность тканей, улучшает цвет и выравнивает тон кожи, снимает отеки, защищает эпидермис от вредных внешних воздействий.

Мочевина, гидрогенизированные касторовые масла, экстракт каштана конского, экстракт календулы, экстракт софоры японской, А-бисаболол, Д-пантенол, троксерутин, эфирное масло чабреца, витамины Е, С, РР.

Крем наносится тонким слоем на поверхность проблемных участков кожи. Рекомендуется ежедневное применение. При выраженных повреждениях кожи или сильной сухости — 2-4 раза в день.

В коробочке книжка-брошюрка о продукции этого Алтайского производителя.

Наносила тонким слоем утром. Запах приятный травянистый, цвет светло-желтый.

Я увидела эффект, щечки мои побледнели.

Неделю использовала его каждый день, я ходила довольная и счастливая. От того, что я нашла недорого российского производителя крема для своей кожи. На радостях заказала еще. Эйфория прошла через неделю. Сначала стала беспокоить сильная сухость после нанесения. И я перед нанесением прыскала на лицо термальной водой. На следующий день после нанесения пошла сильная сухость и раздражение на щеках!

Я подумала и решила приспособиться к нему. Все-таки запах приятный, сосудики сужает, кожа бледнеет. Да и куплено 2 тюбика. И вот мои методы приспособления:

1. Использовать раз или 2 раза в неделю, не чаще. Во избежании бурной реакции раздражения.
  2. Наносить очень осторожно тонким претонким слоем.
  3. Наносить только после термальной воды или тонера, у меня корейский, напишу о нем позже. После нанесения также вспрыснуть термальной водой.

Да лицо бледнеет, но крем сушит все равно, не подтягивает кожу. Нет какого-то сияния и естественного родства к коже. Поэтому его измажу. Хотя цена смешная, но забрасывать совсем крем не буду. К нему бы надо дополнительные продукты для хорошего результата: тоник, сыворотки, эмульсии...

И все-таки 3 звезды. Первая за многообещающего российского производителя. Возможно закажу травяной сбор этой фирмы.

Вторая за бюджетную цену и все-таки эффект, который есть.

И третья, как в школе с натяжкой, с верой в дальнейшие разработки разных косметических форм продукции этой направленности, для людей с тонкой чувствительной кожей со слабыми сосудами.

Formidablearzaрекомендует
03.12.2023
Цена хорошая. У меня чувствительная кожа.