Опубликовано 29 Июль, 2015 - 14:13

Всем привет! Сегодня я, продолжая серию отзывов о разных кремах, хочу рассказать об еще одном участнике - fresh apple от skinfood. Вообще я не планировала писать отзыв о нем, но разбирая свои запасы косметики, нашла 3 пробничка (остался всего 1 :D), вспомнила свои эмоции и решила поделиться своими мыслями.

Куплены пробники были в количестве 10 штук на сайте [ссылка]. Полноразмерную версию я не покупала, но считаю, что за 10 пробников (ок.30 применений) можно свое мнение составить.

Оформление пробников понравилось, приятный "матовый" материал, но за счет формы неудобно выдавливать крем. Внешний вид пробников мне нравится намного больше полноразмерной версии, последняя какая-то скучная.

Крем белого цвета, плотный - это ощущается, когда наносишь на лицо: действовать надо быстро, а то засохнет толстым слоем, и это достаточно трудно убрать. То есть крем быстро впитывается и при этом как бы схватывается на коже, образуя безупречную матовость.

Начало тестирования крема было зимой, так что могу утверждать, что в холодное время года пудра не нужна - крем прекрасно матирует на весь день. А летом меня даже пудра не спасает, что про крем говорить-то. Продержиться матовость час-два без пудры - уже хорошо. У меня нормальная кожа, поэтому увлажнения от крема мне хватает и зимой.

При нанесении на кожу, поры сужаются или даже пропадают. Но, как по мне, это чисто декоративный эффект. Т.к со временем поры уже не стали. Кожа становится бархатной под кремом, прекрасно играет роль базы под макияж.

Подведем итог:

• Товар: SKINFOOD Fresh Apple Smooth Pore Cream
  • Цена и место покупки: сайт [ссылка] - около 50 рублей по старому курсу.
  • Время использования: около месяца с перерывами

Крем рекомендую и возможно закажу себе еще. Сейчас у меня полноразмерка от Clarins, потом хочу попробовать проф.косметику. Но, если что, я знаю, к кому я всегда смогу вернуться!

В поисках идеального крема:

Часть 1 - французская; Nuxe

Часть 2 - российская c пробиотиками.

Бюджетный аналог Pobling Sonic и Clarisonic от TONY MOLY!

Корейский стартер, который я НЕ рекомендую

Достоинства
  • Матирует
  • Немного сужает поры
  • Суперлегкий
  • Увлажняет
Кусочек позитиварекомендует
Пробники идеальны для оценки крема.
04.08.2015
заинтересовали, нужно тоже пробник попробовать, а Clarins у вас сейчас какой крем?
VetaSvet, сначала пробовала пробники Multi-Aktive, но потом прочла, что он от 30 лет. Зато просто отличный.
Но купила Eclat du Jour - Крем, придающий сияние коже. Но еще не распробовала его, хоть и пользуюсь недели две, как база под макияж плохо работает, течет bb-cream с нем.
04.08.2015
Кусочек позитива , у меня был и тот и другой 😊 Наверно Вы знаете , что как таковых анти -эйдж кремов нет 😊 Но я все равно надеюсь, на разные чудо-свойства в кремах. Eclat du Jour, если честно , я его носила без тона и ББ , только пудра с СПФ. Без пудры у меня лицо сильно блестело.
VetaSvet, мне в мои 20 анти-эйдж и не нужен пока, поэтому крем и устроил меня 😊
Да, попробую с пудрой носить. А то влажный блеск после крема есть.
04.08.2015
Кусочек позитива 20 лет, думала Вы старше ))) читаю ваши отзывы на книги, мне бы эти книги прочесть лет 10 назад 😐
VetaSvet, читать никогда не поздно 😊
05.08.2015
Кусочек позитива Я всегда много читала, но литературу художественную 😊
VetaSvet, да, я тоже люблю художественную, порой из нее узнаешь больше, чем из "бизнес-книг". 😁
Но на нее отзывы писать труднее, так как все видят по-разному. Из последнего мне очень понравились ранние романы Драйзера, а вот Финансист уже не пошел почему-то.
05.08.2015
Кусочек позитива Я понимаю, что сложнее 😊
Люблю корейскую косметику и яблоки тоже очень люблю. Вот дойдут руки до тестеркореи обязательно закажу подобное средство 😊 Жалко, что вы про запах ничего не сказали)
Destruction , спасибо, что подметили. Аромат не написала, так как я его почти не чувствую. Очень слабо отдает зелеными кислыми яблоками, если прислушиваться. На коже вообще не ощущается.
27.11.2015
С удовольствием бы попробовала 😊
ஐ Infanty ஐ, дело за малым 😉
06.04.2016
Тоже такой пробовала 😁 Но на полную версию не решилась.