Опубликовано 29 Июль, 2015 - 14:13
В поисках идеального крема: Часть 3 - Нашла! - "Корейские яблочки"
Достоинства
- Матирует
- Немного сужает поры
- Суперлегкий
- Увлажняет
Кусочек позитиварекомендует
заинтересовали, нужно тоже пробник попробовать, а Clarins у вас сейчас какой крем?
VetaSvet, сначала пробовала пробники Multi-Aktive, но потом прочла, что он от 30 лет. Зато просто отличный.
Но купила Eclat du Jour - Крем, придающий сияние коже. Но еще не распробовала его, хоть и пользуюсь недели две, как база под макияж плохо работает, течет bb-cream с нем.
Кусочек позитива , у меня был и тот и другой 😊 Наверно Вы знаете , что как таковых анти -эйдж кремов нет 😊 Но я все равно надеюсь, на разные чудо-свойства в кремах. Eclat du Jour, если честно , я его носила без тона и ББ , только пудра с СПФ. Без пудры у меня лицо сильно блестело.
VetaSvet, мне в мои 20 анти-эйдж и не нужен пока, поэтому крем и устроил меня 😊
Да, попробую с пудрой носить. А то влажный блеск после крема есть.
Да, попробую с пудрой носить. А то влажный блеск после крема есть.
Кусочек позитива 20 лет, думала Вы старше ))) читаю ваши отзывы на книги, мне бы эти книги прочесть лет 10 назад 😐
VetaSvet, да, я тоже люблю художественную, порой из нее узнаешь больше, чем из "бизнес-книг". 😁
Но на нее отзывы писать труднее, так как все видят по-разному. Из последнего мне очень понравились ранние романы Драйзера, а вот Финансист уже не пошел почему-то.
Люблю корейскую косметику и яблоки тоже очень люблю. Вот дойдут руки до тестеркореи обязательно закажу подобное средство 😊 Жалко, что вы про запах ничего не сказали)
Destruction , спасибо, что подметили. Аромат не написала, так как я его почти не чувствую. Очень слабо отдает зелеными кислыми яблоками, если прислушиваться. На коже вообще не ощущается.