Опубликовано 27 Июнь, 2013 - 09:39

Я отношусь к тем девушкам, у которых всегда не хватает вешалок для одежды, но при этом катастрофически ничего одеть! Поэтому прогулки по магазинам одежды для меня лучший вид спорта.

Магазин Incity никогда не обхожу стороной!

Что мне нравится в этой сети:

* оформление магазина (просторный, аккуратный, удобные примерочные);

* большой выбор различной одежды и аксессуаров: Можно подобрать вещи на любой случай жизни (для повседневной носки, работы, праздника, отдыха, дома);

* хороший размерный ряд начина с 40;

* относительно приемлемые цены;

* система бонусных балов (хотя больше предпочитаю складочные карты);

* неплохие распродажи и акции;

* ненавязчивое обслуживание;

* наличие сайта.

Что отталкивает:

* большое количество синтетических тканей;

* не всегда удачный крой (особенно касается блузок);

* часто на вешалке можно увидеть испачканные в креме или помаде модели (но это больше касается неаккуратности посетительниц);

* распространенность магазинов (легко встретиться со своим двойником).

Фото-обзор некоторых моих покупок:

Топ - моя первая покупка в Incity. Универсальная вещь под брюки и джинсы. Комбинирую с болеро или трикотажными кофточками до талии. Ношу уже несколько лет, выдержал бесконечное количество стирок. Не жарко летом несмотря на черный цвет.

Платок с леопардовым принтом. Давно искала подобный. Отлично дополняет многие образы.

Платье. На вид очень простое. Ношу его на работу. При комбинировании с яркими ремнями и аксессуарами выглядит очень стильно и элегантно.

Кружевное платье - моя последняя покупка. Давно искала что-то подобное, но часто не устраивало качество. Влюбилась с первого взгляда. Красивое кружево, аккуратно сшито, великолепно сидит. С бусами самое то! Купила его и попала на акцию. Получила к нему серебряную подвеску и скидочную карту с 500 бонусами на ней от ювелирной сети SUNLIGHT. Очень вовремя, так как собиралась там присмотреть новые серьги! (Мой отзыв о магазине SUNLIGHT: http://irecommend.ru/content/zamechatelnyi-podarok...).

Приятный сюрприз к платью

Вывод: в Incity можно найти красивую и качественную одежду, если подходить к выбору с умом и внимательно рассматривать вещи. Все покупки в этом магазине меня радуют и многие остаются любимыми вот уже не один год!

Достоинства
  • Есть качественные вещи
  • Приемлемая цена
  • Скидки
Недостатки
  • Присутствуют некачественные вещи
  • Слишком популярная сеть
Tasha-tashaрекомендует
27.06.2013
Я в Инсити покупаю, некоторые вещи долго у меня живут 😊
27.06.2013
у меня тоже есть вещи-долгожители. Только трикотажные платья со временем с изнанки начинают скатываться.
08.09.2014
у них классные вещи, я вот давно мечтаю купить себе такое платье как у вас серое...