Я отношусь к тем девушкам, у которых всегда не хватает вешалок для одежды, но при этом катастрофически ничего одеть! Поэтому прогулки по магазинам одежды для меня лучший вид спорта.
* большой выбор различной одежды и аксессуаров: Можно подобрать вещи на любой случай жизни (для повседневной носки, работы, праздника, отдыха, дома);
* хороший размерный ряд начина с 40;
* относительно приемлемые цены;
* система бонусных балов (хотя больше предпочитаю складочные карты);
* неплохие распродажи и акции;
* ненавязчивое обслуживание;
* наличие сайта.
Что отталкивает:
* большое количество синтетических тканей;
* не всегда удачный крой (особенно касается блузок);
* часто на вешалке можно увидеть испачканные в креме или помаде модели (но это больше касается неаккуратности посетительниц);
* распространенность магазинов (легко встретиться со своим двойником).
Фото-обзор некоторых моих покупок:
Топ - моя первая покупка в Incity. Универсальная вещь под брюки и джинсы. Комбинирую с болеро или трикотажными кофточками до талии. Ношу уже несколько лет, выдержал бесконечное количество стирок. Не жарко летом несмотря на черный цвет.
Платок с леопардовым принтом. Давно искала подобный. Отлично дополняет многие образы.
Платье. На вид очень простое. Ношу его на работу. При комбинировании с яркими ремнями и аксессуарами выглядит очень стильно и элегантно.
Кружевное платье - моя последняя покупка. Давно искала что-то подобное, но часто не устраивало качество. Влюбилась с первого взгляда. Красивое кружево, аккуратно сшито, великолепно сидит. С бусами самое то! Купила его и попала на акцию. Получила к нему серебряную подвеску и скидочную карту с 500 бонусами на ней от ювелирной сети SUNLIGHT. Очень вовремя, так как собиралась там присмотреть новые серьги! (Мой отзыв о магазине SUNLIGHT: http://irecommend.ru/content/zamechatelnyi-podarok...).
Приятный сюрприз к платью
Вывод: в Incity можно найти красивую и качественную одежду, если подходить к выбору с умом и внимательно рассматривать вещи. Все покупки в этом магазине меня радуют и многие остаются любимыми вот уже не один год!