Опубликовано 13 Июль, 2021 - 00:10

один раз

Я уже писала, что я большая любительница сладенького. В этот раз я решила побаловать себя брауни с солёной карамелью от «Сдобной особы».

Место покупки: Магнит

Стоимость: 129 (акция, без акции 160 рублей)

Вес: 380 г.

Упаковка

Упаковка в тёмно-фиолетовом цвете. Дизайн выполнен в стиле натюрморта. В окружении веточек лаванды лежит шоколадный брауни, а рядом стоит баночка с солёной карамелью.

На обратной стороне коробки содержится информация от производителя.

Изображены кусочки брауни. Как аппетитно выглядят! Тонкий слой бисквита и обилие солёной карамели мммм…Кажется, как только разрежешь десерт, вся карамель вытечет

Запомните эту картинку….

Сам брауни

Брауни бережно упакован в прозрачную плёнку.

Вот выглядит десерт:

И да как вы видите, производитель нас обнанул. На фото на коробе, из брауни прям вываливается солёная карамель. В реальности же, она есть. Но её не так много, как на фото. Плюс толстые коржи брауни. На фото они тоньше.

ОЖИДАНИЕ

РЕАЛЬНОСТЬ

ВКУС

От брауни исходит приятный шоколадный аромат. Сам брауни поначалу горчил. Но на третий день горечь куда-то ушла. Приятный, сладкий, шоколадный вкус. Но солёная карамель не чувствуется вообще. И вообще карамель не чувствуется. Это просто шоколадный бисквит, в меру сладкий. Где тут карамель,да ещё и солёная?! Я её так не почувствовала.

Вообще сама карамель там естественно есть. Но шоколадный бисквит толстый и насыщенный. Ликвидирует вкус солёной карамели.

Снимаю 2 звезды за:

• Обман! Брауни на фото не соответствуют действительности.
  • Очень слабый вкус карамели. Можно сказать его и нет.

Не буду рекомендовать данный продукт. И сама его больше не куплю.

А вот этот десерт от "Сдобной особы" я рекомендую! Его должен попробовать каждый!

Достоинства
  • Красивая и хорошая упаковка
  • Мягкий и сочный кекс
Недостатки
  • Не нашла солёную карамель
  • Не похоже на брауни
  • Состав
Kataeva-2021не рекомендует