На дворе встает зима, и так хочется чего-то вкусненького! Теплого, шоколадно-ванильно-молочного!
Купила на пробу десерт Ehrmann Grand Dessert (Пастеризованный пудинг со взбитыми сливкми). Взяла на пробу с ореховым вкусом. Открыла... сверху беленькие взбитые сливки, на вкус как настоящие!!! Вкусно!!! Даже не успела сфотографировать). Сам пудинг имеет выраженный ореховый вкус, мне показалось он довольно сытный (250 ккал на 200 грамм).
Что насторожило - наличие искусственных ароматизаторов и красителей, содержание так понимаю натурального компонента - левантийская ореховая паста - целых 0,5%... Стабилизатор - модифицированный кукурузный крахмал. Я коплю такие банки под рассаду, и что интересно, через сутки запах (прекрасный ярко выраженный аромат свежайших!! взбитых сливок! и ореховой пасты!) не исчез с чисто вымытой баночки... Это насторожило.
Как положительный момент отмечу, никаких пятен, сыпи не вылезло (как частенько бывает после продуктов, где присутствуют иск. красители и консерванты). Скорее всего продукт вполне безопасен.
Но очень часто кушать не решаюсь, хотя иногда побаловать себя можно!!! Почему-то кажется (по отзывам), что пудинг с шоколадом вкуснее! (попробую напишу)
Фоточки для наглядности!
Спасибо за внимание!