Опубликовано 3 Январь, 2016 - 13:39

Сухие завтраки "На здоровье" мы купили, когда задумались о здоровом питании. Натуральный продукт, без ГМО, злаки, так полезные для кишечника - разве можно придумать лучший завтрак? Залили пшеницу молоком, однако вкус никто из домашних не заценил. А если тарелка со "злаковым супом" еще и постоит чуть дольше, так вообще пшеница раскисает и превращается в нечто не только не вкусное, но и совершенно непрезентабельное.

Пачку мы на пробу взяли внушительную и тут возникла дилемма, что с ней делать Стали грызть воздушную пшеницу вместо семечек - быстро приелось. Покрутила я ее, помозговала и вдруг мне вспомнилась одна сладость из детства. Много лет назад в магазине рядом с домом продавались очень вкусные, как мне тогда казалось, козинаки из примерно такой воздушной кукурузы. И захотелось мне снова ощутить тот вкус. Взяла я грамм 200 сливочного ириса, растопила в микроволновке до жидкого состояния и залила этой жижей воздушную пшеницу. Перемешала, соорудила колбаску и поставила в холодильник минут на 30. Затем порезала на кусочки и предложила своим домашним попробовать. Слопали, даже глазом не моргнули и просили еще. С тех пор покупаем сухие завтраки и делаем из них козинаки.

Достоинства
  • Натурален
  • Недорогой
  • Полезен
Nata_NPрекомендует
06.01.2016
Идея - просто супер!
Большое спасибо, тоже попробую так делать 😊