Купила я себе как-то скраб от ОШ "Малиновые сливки" и осталась бесконечно довольна; ну, все там хорошо - и запах, и свойства, и цвет. Думала, что идеальнее и "слаще" точно не найду, но ошибалась, как каждому из нас свойственно. Начиталась отзывов, послушала совет своей дорогой подруги Викуськи и решила, что пора действовать. Купила кофейный скраб и теперь с огромным удовольствием его использую. В общем, кофе можно не только пить, но и мазаться им. Все кофеманьячки точно будут в полном восторге.
Место покупки
Найти его можно везде, где есть продукция от ОШ. Обычно его разбирают быстро-быстро, а все продавцы-консультанты не устают закупать новые партии и расхваливать его покупателям. Когда выбирала скраб, девочка посоветовала как раз его, дав в очередной раз насладиться ароматом.
Стоимость
На него, к сожалению, скидочка не шла. Ну, за данный продукт и полной стоимости не жалко - отдала 221 рубль, хотя могла бы сэкономить и купить в другом магазине с помощью дисконтной карты подешевле.
Упаковка
Стандартная баночка ОШ, ничем не отличающаяся от сотен других. Яркий притягательный цвет, который можно спутать с шоколадным, сразу обращает на себя внимание. Собственно, не зря. Многие говорят, что минусами являются отсутствие защитной пленки и неудобное использование. Но это все ерунда, когда продукт действительно хорош собой.
СоставРешила я проверить, какие же ингредиенты впихнул в эту баночку производитель. Зеленый свет - можно ехать, как говорится у водителей. Только тут - можно использовать.
Органические ингредиенты не оставляют коже выбора - она абсолютно точно будет довольной, свежей и потрясающе пахнущей.
Детали
Объем данного средства составляет 250 мл.
Способ применения вполне себе обычный: несколько движений по влажной коже с помощью скраба.
Консистенция
Она абсолютно стандартная для подобного продукта: густая, ощущаются скрабирующие частички, коими является тростниковый сахар. Многие же кофе пьют именно с ним, поэтому вся кружка в сборе! 😊 Жаль, что только расход не совсем экономичный у скрабов от ОШ. Это я поняла спустя время.
ЭффектМоя кожа действительно довольна. С подобными продуктами ходить в душ - сплошное удовольствие. Аромат сохраняется в ванной надолго, на коже - несколько меньше. В общем, тут трудно к чему-либо придраться. Да и незачем.
Другие скрабы:
Скраб для ног Avon Шоколадно-гранатовый десерт
Скраб для тела ORGANIC SHOP Малиновые сливки
Скраб для тела Avon Naturals Шоколад
Гель-скраб для тела Mary Kay С люфой "Лотос и бамбук"