Привет, мои солнышки!
Сегодня я расскажу о новинке , которая будет выложена на полочки магазинов Килс в РФ, только 10 марта.
В моих руках оказалось 5 сашеток с маской, хватило мне их на 3 недели, при условии использования 2 раза в неделю.
Состав у маски ближе к химии, чем к натуральности.
Маска зеленого цвета, очень плотная и тягучая, наносится на лицо довольно сложно, очень липкая.
После нанесения чувствуется приятный холодок, и я даже в первый раз решила что надо бы купить полноразмерку на лето.
Мнение поменялось после первой же ночи, а по прошествии двух недель, ругала себя что не ограничилась однократным применением.
После нанесения и все 10 минут, которые нужно ходить с маской, кожа липкая и надоедливая, кстати пахнет на мой нос вполне ничего: мятой и ментолом.
Промокнув салфеткой лицо, пошла спать.
Дилемма: кто-то не любит спать на спине, а я не умею спать на спине, точнее физиологически конечно умею, но как только я ложусь в позу "беззащитного хоречка", я начинаю крутиться как юла.
Совершив оборотов 20, я потрогала лицо, поняла что очень липко, прокрутив еще постельных оборотов 20, я поняла что надо спать, положила под щеку салфетку и уснула,
Проснувшись и оторвав себя с салфеткой от подушки, а салфетку от щеки (благо сплю я преимущественно на одном боку).
Поняла что маска так и не впиталась, лицо было липким и жирным, это при том, что моя кожа склонна к сухости.
Напевая песни в дУше, я обнаружила пару подкожников, которых вечером не было.
Все две недели, подкожники с завидной регулярностью появлялись как только я засыпала в компании маски.
Мой вердикт: мне совершенно не подошло, маска напророчила мне поход к косметологу на "чистку лица и кошелька", Может это и есть принцип выведения токсинов?
Цена версии в 28 гр-1680
75гр-3600р.