Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 09:49
В преддверии "ярких" праздников, этот фильтр способен, придать дополнительный нарядный вид, любой фотографии, на которой есть источник света.
AnZHnAрекомендует
к сожалению, руки не продаются, а то бы купила в первую очередь, пожалуй, это лучшее украшение снимка))).хорошие слова, спасибо....а то сколько людей думают, что если они купили камеру, то у них выйдут сразу профессиональные шедевры 😠
какой интересный фильтр, даже не знала, что такой есть
интересные фото с ним получаются
интересные фото с ним получаются
Не знаю, сейчас такие программы, тот же аватан, где можно подобрать фильтры и не тратиться))
Маргарита85, 😁
Wind_of_Sea, спасибо большое! Приятно! А журнал называется- "Рукоопые нашего города" 😂
Hysterical_Person, спасибо!
Virgo_Kate, спасибо)
Yanochka♥Gorod48, вообще не спорю, в начале писала в каком случае нужно тратиться на этот фильтр. Конкретно про "Аватан"- не видела там "звездного" фильтра.
Hysterical_Person, спасибо!
Virgo_Kate, спасибо)
Подскажите, как выбрать светофильтр?
Тоже хочу на праздники такой приобрести))
Тоже хочу на праздники такой приобрести))
Какой классный эффект дает - как при закрытии диафрагмы, даже не знала что есть такие фильтры специальные))
Такой фильтр и всего за 170 рублей? 😲 Надо брать! ❗
Очень люблю фотографировать огни ❤️
Очень люблю фотографировать огни ❤️
Эффект супер! А я думала, такое только в фотошопе сделать можно! Цена вообще смешная, а удовольствия много!
Как интересно! Такая красота получается, думаю на снегу тоже получится отлично! 😎
Tiffany_, спасибо!)))
NevestaChakky, спасибочки!)
pe4enka777, 😊 спасибо)
Gae4ka, спасибо) А видео с этим фильтром- вообще классные получаются)
maryska_66, спасибо! Практика показала, что с ювелиркой тоже получается хорошо))
NevestaChakky, спасибочки!)
pe4enka777, 😊 спасибо)
Gae4ka, спасибо) А видео с этим фильтром- вообще классные получаются)
Ещё 2 комментария