Опубликовано 24 Март, 2022 - 09:35

год или более

Всем привет 🙋‍♀️.

Разнообразные гели для душа в моей ванной комнате не задерживаются надолго. Я использую их и по прямому назначению, и в качестве пены для ванн, и для мытья рук в виде жидкого мыла. Поэтому это средство приходится покупать очень часто. Чтобы так быстро не заканчивались, решила попробовать объем побольше, тем более что тут есть очень удобный дозатор.

Название - гель для душа Palmolive интенсивное увлажнение Олива и увлажняющее молочко

Бренд - Palmolive (США)

Объем - 750 мл

Цена - я покупала за 300 рублей, сейчас цена в районе 450.

Это и не удивительно, ведь производитель - США, возможно, что совсем пропадёт в скором времени. Жаль конечно, я люблю этот бренд, но будем искать отечественную замену.

🧽🚿УПАКОВКА🧽🚿

Вот такая огромная бутылка объёмом 750 мл..

Дизайн вполне обычный, пластик достаточно качественный и очень удобный дозатор.

Чтобы им воспользоваться, нужно открутить носик в нужную сторону.

Всё, теперь можно комфортно пользоваться.

🧽🚿СОСТАВ🧽🚿

Вода: Способствует равномерному смешиванию ингредиентов.

Лауретсульфат натрия: Способствует образованию пены и позволяет очистить кожу от масел и грязи.

Глицерин: Придает коже мягкость и гладкость.

Парфюм: Парфюм.

Кокамидопропилбетаин: Способствует образованию пены и позволяет очистить кожу от масел и грязи.

Хлорид натрия: Отвечает за текстуру и густоту продукта, для самого удобного использования.

Салицилат натрия: Предотвращает распространение загрязнений (таких как бактерии) и сохраняет отличное качество наших продуктов!

Бензоат натрия: Предотвращает распространение загрязнений (таких как бактерии) и сохраняет отличное качество наших продуктов!

Поликватерниум-7: Сохраняет мягкость и гладкость кожи.

Лимонная кислота: Способствует сохранению pH-баланса продукта.

Тетранатрий ЭДТА: Стабилизирует состав продукта.

Обезжиренное сухое молоко: Молоко.

Экстракт плодов оливы европейской: Натуральный экстракт оливы.

CI 19140: Пигмент.

CI 42090: Пигмент.

Натуральное масло листьев эвкалипта: Натуральное масло листьев эвкалипта.

Натуральное масло герани: Натуральное масло герани.

Цитронеллол: Придает продуктам аромат.

Лимонен: Натуральный экстракт из цедры цитрусовых.

Линалоол: Придает продуктам аромат.

Geraniol: Придает продуктам аромат.

Гексилкоричный альдегид: Придает продуктам аромат.

Alpha-Isomethyl Ionone: Придает продуктам аромат.

Натуральное масло апельсина: Натуральное масло апельсина.

PPG-2 Hydroxyethyl Cocamide: Отвечает за текстуру и густоту продукта, сохраняя свойства масел.

PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate: Отвечает за текстуру и густоту продукта, для самого удобного использования.

Glyceryl Oleate: Сохраняет мягкость и гладкость кожи.

Coco-Glucoside: Способствует образованию пены и позволяет очистить кожу от масел и грязи.

Glyceryl Stearate: Сохраняет мягкость и гладкость кожи.

Lauryl Hydroxysultaine: Способствует образованию пены и позволяет очистить кожу от масел и грязи.

Разбор состава невероятно подробный, тут всё становится ясно и понятно, поэтому каждый может сделать вывод подойдут ему данные ингредиенты или нет. Мне подходит всё перечисленное.

🧽🚿КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ🧽🚿

Вот такое количество средства выдаёт одно нажатие на дозатор. Гель имеет нежный зеленоватый оттенок и приятную текстуру средней густоты. Пахнет приятной парфюмерной отдушкой, чем то напоминает оливу, но не совсем, аромат сладковатый, но не приторный.

🧽🚿ПЕНООБРАЗОВАНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ🧽🚿

Просто наношу средство на мочалку с помощью дозатора (нажимаю 2-3 раза). Пенится гель достаточно хорошо, аромат распространяется равномерно по всей ванной комнате. Он ненавязчивый, но в то же время яркий и насыщенный. Приятная пена нежно обволакивает тело, хорошо смывается. После применения кожа приятная на ощупь, гладкая и нежная. Нет чувства стянутости и сухости. Расход очень экономичный, а значит хватит надолго. Очень приятный гель на каждый день. Рекомендую попробовать!

🧽🚿ВЫВОД🧽🚿

Плюсы:

- хорошо пенится

- не сушит и не стягивает кожу

- приятный аромат

- хорошая текстура

- экономичный расход

- удобный дозатор

Минусы:

- не нашла

Спасибо за внимание и до новых встреч💋.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Приятный ненавязчивый аромат
  • Удобный дозатор
  • Хорошо пенится
  • Экономичен
Недостатки
  • Нет
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует
о надо попробовать)
24.03.2022
Капец как цены на всё выросли 😣
Удобный дозатор
24.03.2022
Пользовалась таким, но аромат как-то не зашёл… вроде и ничего, не раздражает, но и не привлекает. Из-за этого больше брать не стала. А по эффекту хороший
24.03.2022
Хорошо что Вы успели купить, до повышения цены)
Надо будет купить 😊
24.03.2022
Может когда нибудь попробую такой
24.03.2022
Этот мой самый любимый из палмолив💚
Пользовалась таким, понравился
24.03.2022
Вроде был у меня такой когда-то😅
Пробовала такой, приятный 🤩
Неплохие у них гели
24.03.2022
Такая большая бутыль, хватит точно надолго))
Люблю продукцию от этого бренда😍
24.03.2022
Я маме их гели часто беру, ей нравится - не особо дорогие вкусно пахнут.)))
24.03.2022
У Палмалив ароматы очень приятные)
24.03.2022
Хороший! Надо тоже попробовать, пока есть)
24.03.2022
Мне нравятся гели для душа этого производителя 👍
25.03.2022
Хороший гель.
Присмотрюсь.
25.03.2022
Palmolive раньше часто покупала, одна из любимых марок.
31.03.2022
а я вот кстати не брала гели палмолив