Опубликовано 6 Апрель, 2012 - 21:35

Привет всем, кто заглянул!

Посещаю Элизе на ст.метро Щелковская, удобно заходить именно туда. Радует, что магазин большой, ассортимент просто огромен, нашла там косметику всех интересующих марок. Там чисто, светло и достаточно приятно. Консультантов правда очень много, я человек, который любит посмотреть походить, приглядеться, бывает, что и на айрекомменд сразу загляну почитать о том или ином продукте. И консультанты заскучать не дадут. Но я не злюсь, это их работа, они там для того и стоят, что бы нам, задумчивым, помогать определится 😊

Минусом для меня является то, что цена там немного завышены на некоторые товары.

P.S. У меня девушки на кассе спрашивали про дисконтную карту. У меня ее нет, и информация в самом магазине не представлена. Вот что написано у них на сайте:

Для получения Дисконтной Карты, Вам необходимо совершить покупку на сумму от 500 рублей в одном из магазинов сети парфюмерии и косметики ЭЛИЗЭ.

Видимо, они или в дефиците, или предлагать оформить карту консультанты не хотят. Я неоднократно там закупалась, но оформили ее после моего вопроса.

P.P.S. А вообще магазин хороший, есть что выбрать,и очень нравится то, что опрятно! (В Л'Этуале, находящемся рядом очень часто грязненько и нет ничего в наличии).. Поэтому буду продолжать ходить в Элизе 😊

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Есть марки, не встречающиеся в других магазинах
  • У метро
  • Хорошие консультанты
Солнечная_Мишкарекомендует
05.02.2013
мне очень понравился этот магазин он у нас на метро щукинская в тц. солнечный ветер...я там купила шампунь и маску для волос лав ту микс органик,средство для увеличения губов и накладные ресницы,уже в кассе говорю-вы мне карту сделаете?ответ-у вас нет карты???я говорю нет...и мне сделали...вобще я не спрашивала как получить карту мне её НАДО было получить я и получила...заполнила заявление и всё!!!+ 😊