Опубликовано 19 Июль, 2021 - 23:59

30 гривен
Здравствуйте.
Беру соки ежедневно.
Или Rich, или Sandora.
В Rich меньше выбор, но он дешевле.
Я беру из него обычно вишневый, дочка персиковый. Из вишневых еще беру Sandora. Какой лучше из них..точно не скажу, почти наравне. Ну, может Sandora и самую чуточку лучше. Но она и чуть дороже. Rich пожалуй чуть кислей.

По правде сказать , сок -то тут не только вишневый, но и виноградный. Но на картинке только вишня. На ценнике , по-моему тоже только вишня написано..я ценники особо, кроме цены , правда не рассматриваю). На картинку сока, на фирму и сама цена--все!
. А на упаковке уже пишут

Правда, это сок совсем не портит, ведь, вишня кислая..виноград наоборот сладкий. Получается норм).

Я, когда пила кислый сок, например, гранатовый, то мешала его с виноградным и пить было приятней).
Так что сок довольно приятный). Пить можно. Чего не скажу, например про вишневый Jaffa--его будто водой разбавили, а я ж его тоже обычно водой разбавляю.

Вишневый Садочек то вообще жесть.
А вишневый Наш сок, в принципе пить можно, но чтот после их яблочного у меня рука не тянется вообще их соки покупать...

Так что этот сок рекомендую). Пейте, он хорош. Я разбавляю водой и пью, как компот и варить не нужно.

А..и еще..у него, в отличие от Сандоры (не знаю почему у них так, и вроде не все виды) после открытия не подтекает упаковка под крышкой. Я соки просто обычно покупаю на работе, пью, а остаток допиваю дома, т.е. забираю открытый сок с собой.. И было такое, что сок протекал. Закручивала все норм..просто какая-то щель под отверстием для наливания. Может быть она образовывалась после открытия, т.к. иначе сок бы портился.
Достоинства
  • Ароматный
  • Вкус
  • Вкусный и приятный
  • Вполне хорош
  • Не разбавлен водой, как некоторые
  • Приемлемый состав
  • Упаковка не подтекает
  • Цена доступна
Недостатки
  • Чуть кислит
diana445рекомендует
20.07.2021
люблю вишневые соки с легким ароматом косточки вишневой, но такие что-то давно не встречаются
20.07.2021
это, наверно тогда ближе к вишневому компоту консервированному, который закрывают с косточками. Он у меня тоже любимый. Кстати в Сандоре, мне кажется, это больше выражено, чем в Рич. Попробуйте.
у меня дети очень любят вишневый сок