Опубликовано 14 Апрель, 2015 - 08:23

Фу-фу-фу!

Никогда не думала, что масло может вонять, да так вонять, что голова болеть начинает.

Зачем купила? Не знаю..

Вспоминала, как в аптеке выбирала очередное масло: хвойных и цитрусовых масел у меня много, хотелось чего-то "этакого"! И я вспомнила, как мне нравился гель для душа от Ив Роше иланг-иланг.. Именно это воспоминание натолкнуло меня на покупку.

Сказать, что масло воняет - ничего не сказать!

Честно сказать, я думала что иланг пахнет по-другому! Смутные воспоминания с египетской фабрики масел напоминают мне совершенно другой запах этого растения!

При первом затесте горе-иланга, я накапала его в аромалампу, и, извините, "завоняла" всю комнату! Потом и лампу отмывала, и комнату выветривала 😞

Сначала целый пузырек масла выбрасывать был жалко, и я положила его в тумбу, куда редко-кто заглядывает. НО! Открывая ее раз в неделю - меня сотрясал мандраж от того, что там пахло..

Ну что-же ты, Ароматика! Я ведь считаю тебя лучшим национальным производителем "масляной" продукции, а ты взяла, и подкинула мне это недоразумение 😞

Выбросила.

И никому не советую..

Ronetне рекомендует
буду знать, но до иланг-иланга мои знания еще не простирались и руки не тянулись, пока хватает и других масел
14.04.2015
Блин, я тоже покупала. Мне этот запах совсем не подходит, а ещё пишут, что он к афродезиакам относится. Кое как добивала.
14.04.2015
Ой девочки, масло просто аут!
27.08.2015
Девочки, ну что вы в самом деле? 😲 ЭМ Иланг-иланга достаточно мощное и вполне естественно, что у вас на него аллергия. Если у вас не было аллергии на ЭМ Иланг-иланга другого производителя, это говорит лишь о том, что оно было не 100% натуральное.))) Каждый раз при покупке нового ЭМ, обязательно нужно тестировать его на коже. Например на ЭМ корицы практически у всех людей возникает аллергическая реакция. Зря вы так на Ароматику наговариваете, достойный производитель.
27.08.2015
Ув. Steisi . Аромтику я хвалю практически в каждом отзыве, а вот это эфирное масло - просто ФУ! И не я одна такого мнения, посмотрите другие отзывы о нем - восторгов мало!

Вы пишите
Каждый раз при покупке нового ЭМ, обязательно нужно тестировать его на коже.
Как это? Где вы видели, что бы в какой-то аптеке или магазине перед покупкой можно было протестировать масло? Лично я таких мест не знаю, просто покупаю, "или пан, или пропал!"

А то, что Ароматика достойный производитель - я с вами согласна!