Ecc аватар
Опубликовано 21 Май, 2017 - 15:05

Выбор антиперспиранта, основываясь на отзывах, не верный подход, все мы разные, организмы работают по-разному, поэтому кому одно хорошо, другому может быть никак.
В принципе, я люблю эту марку в шариковом варианте, зимой он мне подходит. На днях увидела новый антиперспирант, привлек необычным флакончиком, а так же тем, что видно прозрачную жидкость самого вещества( для меня раз прозрачное, то наверное следов реально не оставит).
Что могу сказать после 2 дней эксплуатации:
1. запах для меня резковат, причем я улавливаю запах спирта( в составе его не нашла, но и так мелко написано, что может и просмотрела)
2. наносится хорошо, сохнет быстро
3. в прохладные дни справляется со своей задачей
4. а вот в +20 к сожалению нет:( подмышки мокрые, что для меня ужас-ужас, ОДНАКО, мама в эти же +20 была им довольна, все сухо

Выввод - подходит или нет, покажет только личный опыт, я покупать более не буду.
Достоинства
  • + красивая упаковка
Недостатки
  • -резкий запах
  • Не защищает от пота
  • Плохо защищает в жару
  • Спиртовой запах
Eccрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.07.2023
Добрый день. Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Чтобы избежать ощущения липкости рекомендуем наносить дезодорант на сухую кожу подмышек в небольшом количестве и ждать до полного впитывания средства. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, сообщите нам об этом на горячую линию (телефон указан на упаковке продукта). В качестве альтернативы рекомендуем попробовать дезодорант-антиперспирант спрей Mineral Эффект Чистоты без спирта. Данный антиперспирант обогащён натуральным маслом чайного дерева, которое уничтожает на 99,9 % бактерий, и минералом перлит, способным естественным образом поглощать влагу на коже.