Я живу в городе Уфе и стараюсь по выходным хотя бы питаться в разных кафе.Рестораны мне не по карману, зарабатываю не так много, как хотелось бы.Это не важно, меня вполне устраивают и кафе.Самым любимым заведением быстрого питания у меня это "Пышка".Таких кафешек с похожим названием у нас по городу очень много, я бы сказала теперь на каждом углу, что несомненно радует.Выпечка и блюда отличаются конечно вкусом и качеством.
Обычно я люблю кушать в "Пышке", которая располагается на первом этаже "Центрального рынка".
Кафе "Пышка"
Само кафе.Уютное и чистое.Приятная обстановка, столы сразу после еды посетителя протирают.Кипяток на чай наливаем сами с небольшого бойлера.Посуда одноразового использования, поэтому переживать насчет качества мытья посуды не стоит.
Обслуживание.Персонал отзывчивый и быстро обслуживают.
Цены.Приемлемые, можно за 150 рублей подкрепиться.
Часто я беру там различные салаты, как "Оливье", "Мимоза", "Цезарь" и другие.Нравится там и выпечка, много видов пирожков, жареных, так и печёных.Можно полакомиться разными пирожными с кремом или с фруктами.Продают и чак-чак.
Кроме этого, есть первые и вторые блюда.Иногда я покупаю драники и кыстыбый.Очень люблю такие блюда из картошки.
Например на фото ниже, что я купила салаты "Французский" и "Цезарь".
Кафе "Пышка"
Чай в бумажных стаканчиках.
Кафе "Пышка"
Хлеб со свекольным соком.
Кафе "Пышка"
А на десерт взяла пирожное "Безе", очень вкусное.
Кафе "Пышка"
А вот зашла спустя месяц.Тогда уже еду подавали в обычной одноразовой посуде без логотипа "Пышка".Приобрела салаты "Морковь по-корейски" и "Мимозу", также черный чай.Вместо хлеба дали круглую булочку.На чай купила пирожок с картошкой.Все было также вкусно как и раньше.