Доброго времени суток, красавицы! Представляю Вашему вниманию очередной (и далеко не последний) ЛАКОотзыв. На этот раз рассмотрим мою случайную находку - лак для ногтей Quiss Glitter. Начитавшись восторженных отзывов об Сrystal luxury от Relouis, я устремилась на поиски оного. Найти оказалось несложно - сложно оказалось купить. Почти 2 доллара за лак категорически отказалась отдавать моя грудная жаББа. В печальной прострации я шаталась по косметическим магазинчикам и вдруг наткнулась на симпатичные баночки. Подкупила цена - 1,1 бел. руб. (около 0,58$). Взяла две - №2 и №9 )))
Глиттерами не пользовалась уже лет семь - пока были свежи в памяти попытки снять их с помощью жидкости для снятия лака) Но, вспомнив, что красота жертв требует, приступила к экспериментам сразу же после возвращения домой. Первым приятным сюрпризом стало то обстоятельство, что для товарного вида маникюра достаточно только одного(!) слоя глиттера. Ложится весьма равномерно (во всяком случае, на цветной лак - на голый ноготь наносить его я не решилась), сохнет - как и почти все глиттеры - очень быстро. Теперь глиттеры и крокелюры я использую ещё и для маскировки несовершенств готового маникюра) С этой задачей лак Quiss также справляется на ура)
Снимать с ногтя его, как понимает каждая бывалая модница, хоть раз использовавшая глиттер, сложнее, чем обычный лак, но за счет того, что его достаточно наносить в один слой, всё же проще, чем другие глиттеры. Кроме того, этот лак вообще не цепляется за одежду - чудо, да и только!)
Оттенок №9 состоит из небольших серебристых, красных и голубовато-зеленоватых блёсточек. На мой взгляд, он более универсален, чем №2, но лучше ложится (на мой взгляд) на тёмные лаки. В условиях искусственного освещения приобретает нарядное мерцание)
искусственное освещение
Оттенок №2 включает в себя округлые золотистые блёстки одинакового размера. На мой вкус, он лучше смотрится на подложке из красных оттенков.
Периодически пользуюсь обоими оттенками уже полгода (в основном, чтобы наносить на основу из цветного лака на безымянный и (или) средний палец) - и сносу им нет) И ни намека на засыхание!
Всем любительницам экспериментов - категорически рекомендую! Не забудьте помянуть добрым словом))