Опубликовано 29 Сентябрь, 2017 - 11:26

несколько раз

Эти пакетики купила чисто ради интереса, попробовать, что за новинка, тем более, такой кофе стоит гораздо дороже привычных нам пакетиков 3 в 1, вот и подумалось, что должен быть гораздо лучше!

Ожидания оправдались 😊

Во-первых, когда я его высыпала в кружку, сразу была заметна разница между обычным 3 в 1 и этим кофе. По количеству данного продукта немного меньше, зато видны настоящие гранулы кофе.

Когда я его заварила горячей водой, образовалась достаточно большая пенка, не обманул производитель! :-)

Кстати, он мне показался очень вкусным! Нет такой сильной сладости, сахар, сливки - все в меру!

Пахнет как обычный кофе.

Также понравилось то, что он не горчит, как дешевый кофе или как опять же мак кофе 3 в 1.

Отдельно хочу отметить пенку. Она мегакрутая!!! 😊

Когда наливаешь воду в кружку с кофе, размешаешь первый раз, ее становится много, это классно! :-)

При повторном размешивании конечно немного оседает, но вкус не страдает! Это так же вкусно!

Я думаю, что лучше уж переплатить лишние 30 рублей, но взять хотя бы такой.

Конечно, я думаю, что он также не полезен для здоровья, поскольку и в этом много всякой химии, но по вкусу это как небо и земля.

Советую попробовать, если попадется такой кофе в продаже. Оцените улучшенную форму напитка 😊

Кстати, в таком напитке всего 67 калорий,

это гораздо меньше, в Маккофеевском было 84 😊

Спасибо, что читали мой отзыв! Хорошего дня! 😉

Достоинства
  • Воздушная пенка
  • Имеет мягкий вкус
  • Необычный
  • Нет излишней сладости и приторности
  • Очень густая пенка
Недостатки
  • Дорого
  • Сложно найти в продаже
Филадельфия86рекомендует