Опубликовано 16 Февраль, 2023 - 12:27

Мою первую попытку приобрести тушь в коричневом цвете нельзя назвать очень удачной. Визуально эффект мне понравился, но о ее цвете пришлось забыть, чтобы далее не расстраиваться... А потом еще и оказалось, что состав не очень хороший.

Описание:

Тушь для объёма и подкручивания

• Великолепный объём без слипания и комочков создаёт неотразимые ресницы.
• Идеальной формы кисточка приподнимает их визуально.
• Полимер на сахаристой основе обеспечивает им роскошную форму.
• Доступна в 4 цветах.

О фирме Misslyn я раньше не слышала.

Misslyn – марка, рожденная вдохновением, красочная, стильная, постоянно экспериментирующая. История успеха Misslyn началась в Италии более чем 30 лет назад, после чего марка продолжила свое победное шествие с выходом на косметические рынки Франции и Германии. С тех пор Misslyn является ведущим брендом в области дизайна ногтей и ресниц.

Средства ее производства я впервые увидела в каталоге Л'Этуаль. Отзывов на них не так уж много, но на описываемую тушь были. Визуально у девушек она мне понравилась, поэтому решила заказать.

Тушь оказалась упакованной в защитную пленку, которая исключает возможность вскрытия.

Мне очень понравилось, что все наклейки находились на пленке, а не на самом футляре с тушью.

Меня сразу смутило, что нигде не указан состав. На информационной наклейке обозначено, что состав указан в информационном листе, которого, разумеется, не было. Все наклейки одинарные.

На самой туши в оригинальных надписях тоже ни слова про состав. Неужели никого он не волнует? Только при написании отзыва я заглянула на сайт Л'Этуаль и открыла вкладку с составом, после чего была разочарована. Видимо, я недоглядела, обрадованная тем, что нашла коричневую тушь по доступной цене и хорошего производства, и уже привыкшая, что если в составе есть phenoxyethanol, то парабенов нет, но теперь я заметила и propylparaben. Помимо вреда, у меня часто возникают аллергические реакции на парабены, но с этой тушью никаких проблем не было, поэтому я вообще не подозревала о его наличии.

AQUA (WATER), PARAFFIN, GLYCERYL STEARATE, SYNTHETIC BEESWAX, ACACIA SENEGAL GUM, MICA, STEARIC ACID, BUTYLENE GLYCOL, ORYZA SATIVA CERA (ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX), PALMITIC ACID, POLYBUTENE, OZOKERITE, VP/EICOSENE COPOLYMER, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, COPERNICIA CERIFERA CERA (COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX), AMINOMETHYL PROPANOL, STEARYL STEARATE, PHENOXYETHANOL, TALC, PROPYLPARABEN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, TIN OXIDE, [+/- (MAY CONTAIN) CI 77007 (ULTRA- MARINES), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)]

Кстати, в отзывах у других девушек я тоже не увидела состав на футляре или наклейках на туши. Интересный подход у бренда...

Визуально тушь Misslyn не особенно эстетична, хотя надпись об интенсивном объеме и привлекает. Если бы тушь действительно имела шоколадный оттенок, объем для выразительности ресниц ей бы правда не помешал.

Также присутствует надпись о дерматологическом контроле.

Оттенок 08 Chocolate на наклейке светлее, чем цвет туши.

Когда я достала кисточку, мне показалось, что цвет просто идеален.

Красивый, золотисто-коричневый. А щетинки мелкие и именно такие, как я люблю. Аромат классический, не слишком яркий.

Но результат не был очень объемным. Вот удлинение - да, хорошее.

Может, кто-то увидит шоколадный цвет, но я не вижу. Только если рассматривать самый-самый темный шоколад, но я, конечно же, представляла не такой. Подводка, кстати, тоже "коричневая".

Тем не менее, не фокусируясь на цвете, мне понравился результат. Нежно, невесомо, комфортно. В течение дня не осыпалась, не размазывалась.

Но через месяц тушь совсем сдалась, и это при том, что красила я ею глаза далеко не каждый день. Наноситься стала плохо, кусками, результат всегда неаккуратный. Хотя ресницы и стали с нею смотреться гуще, это происходило из-за склеивания. И при нанесении, и в течение дня стала осыпаться крупными комками. Удлинять ресницы стало проблематично.

Ресницы от нее стали болеть. Пришлось открыть другую тушь, а эту оставить на "недалеко от дома". Слишком быстро, как по мне. Срок годности после вскрытия - 6 месяцев, а она и месяца не выдержала. И теперь ее цвет стал еще темнее, не угольно-черным, но гораздо ближе к черному, чем к коричневому. Карандаш на фото тоже "коричневый" (мне "везет" с этим цветом).

Удаляется при демакияже без каких-либо проблем и разводов. Глаза не раздражает ни в течение дня, ни при смывании туши.

Произведена в Германии.

На момент приобретения стоила 636 рублей, но с купоном обошлась в 319 рублей. На момент написания отзыва она также стоит 424 рубля.

Повторно я ее не куплю, хотя и своей худшей тушью назвать никак не могу. Средняя, "проходная", обычная.

nataliaelisabethрекомендует
Средненькая по описанию
Хорошая тушенция
16.02.2023
Не вижу обещанного цвета, по мне она как чёрная...
16.02.2023
Жаль что тушь не оправдала себя
А цвет у нее очень приятный 👍🙂
16.02.2023
Если бы не знала, что это шоколадный оттенок, то подумала бы, что тушь - чёрная.
16.02.2023
Если у меня туши засыхают, я добавляю пару капель средства для демакияжа на основе полоксамера-184.
У меня к туши завышенные требования, такую теперь точно не куплю!!!
17.02.2023
Даже не знала что есть такая тушь, не идеальная 😊
17.02.2023
Видимо не лучшая тушь
18.02.2023
Без минусов не обошлось ((
19.02.2023
Какая-то недолговечная(
20.02.2023
В макияже выглядит очень симпатично 😍
24.02.2023
Смотрится очень красиво!
Жаль,что тушь не оправдала ожидаемого эффекта
25.02.2023
Люблю коричневые туши, но эта смотрится как то не очень 🙄
01.03.2023
эх, почему так быстро исчерпала свои достоинства)
01.03.2023
Мне больше нравится силиконовая щёточка.
05.04.2023
Полезный отзыв)