Не планировала писать этот отзыв, но увидела, что это недоразумение все еще продается в каталоге. А потом я открыла его ветку на айреке и очень удивилась.. Откуда столько позитивных отзывов?! Нет, я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но все же. Впрочем, давайте по порядку.
? Общая информация о средстве
Объем: 4 мл.;
Цена: около 100 руб., бывают акции и можно купить и за 60 руб. ;
Где купить: у консультантов марки
Оттеночный бальзам для губ с эффектом объёма обеспечивает комфортное ощущение:
Визуально увеличивает объём губ.
Увлажняет и смягчает кожу.
Создает глянцевое сияние.
Защищает от неблагоприятных погодных условий.
Активные ингредиенты:
Специальный полимер создает воздухопроницаемую защитную пленку, которая удерживает влагу на коже. Препятствует растеканию блеска вокруг контура губ.
Желирующие масла и воск придают бальзаму глянцевую, шелковистую текстуру.
Касторовое масло ухаживает за губами, предотвращает их сухость.
Комплекс из соевых триглицеридов и неомыляемой фракции масла карите – растительный ланолин – превосходно смягчает губы, питает их, создает защитную пленку, сохраняя на коже влагу и разглаживая поверхность губ. Визуально увеличивает объем губ.
Витамин Е – антиоксидант. Снимает воспаления, стимулирует клеточное дыхание, укрепляет мембраны клеток, сохраняет нежность и упругость кожи.
? Упаковка
Бальзам упакован в небольшой тюбик-пулю. Форма совершенно стандартная, как у большинства подобных средств. Оформление приятное - этакое девчачье-розовое. Что важно - колпачок сидит плотно, и можно преспокойно носить бальзам с собой, не опасаясь, что он вдруг раскроется в сумочке. Ну и выкручивающийся механизм позволяет без последствий полностью выкручивать стик.
? Текстура, цвет и аромат
Faberlic hydracolor volume легчайшей текстуры с влажным финишем. Цвет бледно-розовый, может выбелить губы.
Бальзам для губ Faberlic hydracolor volume
Аромат яркий, но непонятный. Что-то мыльно-косметическое и очень навязчивое.
Бальзам для губ Faberlic hydracolor VOLUME
? Вкус
Сам по себе бальзам не имеет вкуса, но из-за непонятного мыльного аромата, возникает и ощущение этого чего-то мыльного во рту. В общем, когда бальзам вдруг попадает к вам в рот, ощущения не из приятных.
? Мой опыт применения
Я очень люблю оттеночные бальзамы, для меня они самая настоящая палочка-выручалочка в ситуациях, когда губы не в идеальном состоянии.
Faberlic hydracolor volume у меня в косметичке, увы не прижился. Более того, после написания этого отзыва, он полетит в мусорку.
✅ В первую очередь потому, что меня совершенно не устраивает, как он лежит на губах. Бледно-розовый цвет выбеливает губы и акцентирует внимание на всех неровностях. Вот, посмотрите сами.
Бальзам для губ Faberlic hydracolor volume
А вот это происходит на губах
И вот так
Бальзам для губ Faberlic hydracolor volume
Фото не может передать всего ужаса, но, думаю, более-мееке понятно, что я имею в виду.
✅ Так же бальзам практически не увлажняет губы. Да, когда он на губах, ситуация чуточку улучшается, но стоит только его стереть, как все становится так же.
✅ Ну и откровенно бесячий аромат и вкус, о которых я уже говорила
? Резюме
Faberlic hydracolor volume не подошел мне с декоративной точке зрения, да и по уходовым свойствам оказался откровенным троечником. Ну и специфические аромат и вкус окончательно меня добил, так что моя оценка два, и этот бальзам незамедлительно летит в мусорку!
Брала такой бальзам только в другом оттенке. Не скажу, что идеальный, но и плохим назвать не могу. Скажу так, для меня не самый лучший в Фаберлик, больше люблю бальзам для губ или серии Zima или же бальзамы из серии Beauty Cafe. А каким бальзамом Вы сейчас пользуетесь?
Да, бальзам из серии zima прям хорош) Я сейчас пользуюсь медицинским Blistex (это вообще мой самый мощный бальзам), Carmex c мюсли и ягодами и оттенночный с фитостеролом от Belweder)