Опубликовано 21 Ноябрь, 2021 - 21:01

Ковид, переезд, рождение ребенка и современная реальность втягивают меня во всякие покупочки и доставочки 😍

Вот на очереди заказ в детском мире. В моём посёлке есть кораблик из таких гигантов. Детского мира нет. Но в роддоме сделали подарок. Среди прочего там был купон на скидку в 99% на подгузники moony. Ну как не воспользоваться таким подарком?

Просто по условиям акции заказ надо сделать в магазине детский мир. Вот так я и попала в этот мир. Сделав затем ещё один заказ, я прихожу к мысли, что больше не буду здесь заказывать. Хотя кое-что прям очень выгодно. В общем есть тут и плюсы и минусы.

Обо всём ниже.

Ассортимент:

Есть всё. И для детей и для мам. И покушать и поиграть. Игрушки, ванно-банные принадлежности. Приятные мелочи и аксессуары. Декор для детской. Школа, садик, спорт хобби и творчество. Техника бытовая, различные книги. Раздел для мам обширный. Одежда и обувь. Различные игры и развивашки.

Как и в любом подобном гипермаркете.

Сайт:

Яркий, интересный. Стильно оформлен и в "корпоративных" тонах.

Навигация интуитивно понятна. Всё видно и всё читаемо. Удобный поиск по словам и категориям. Скидки и акции не прячут, выделены отдельно. Приятно находится и совершать покупки.

Не виснет, картинки как живые.

Есть новостная колонка.

В корзине при оформлении заказа тоже всё понятно, наглядно и доступно.

О магазине:

Огромный плюс, это скидки и акции. Реально выгодные цены. Но это на еду, на, вкусняшки. На что-то стоящее или на то, что хочется реальной скидки, так можно и не дождаться.

При регистрации можно сразу же виртуальную бонусную карту завести тем, у кого нет. При первом заказе на 514, а в итоге на 489 р. мне начислили около 10 бонусов.

Плюс можно заполнить данные на ребёнка и обещают перед его днём рождения начислить 500 бонусов. Но условия я не читала. Однако хорошо если так.

Много вариантов получения товара: самовывоз, доставка или постаматы. Всё, кроме самовывоза, платно. Постамат около 100 р. Доставку не смотрела. Я оформила самовывоз. Но нет пункта выдачи в моём городе. В соседнем ближайший. Это косяк. Но не минус. Никто не виноват, что нет магазина у нас. Если бы был, то скорее всего и самовывоз был бы доступен.

Плюс в способах оплаты. Мне не зачем сразу оплачивать заказ, я могу и при самовывозе забрать. Удобно. А то вдруг вообще не заберешь, а потом ищи свищи как деньги вернуть.

Минус знаете в чем? Вот я сделала заказ. Оформила. Мне посчитали и сказали где забрать. Приезжает муж за ним, у меня 15 позиций. Ему на работу через 30 м. Естественно он не будет стоять рассматривать, пересчитывать. Он просто оплатил и пошел. А я дома вижу что заказ закрыт и сумма меньше. Подумала что бонусами оплатил. Но суммы не сходятся. Обрадовалась.

Подумала может ещё какой бонус приятный. А нет. Оказалось просто в наличие не было одной позиции. И не словечка. А представляете если это та самая позиция, ради которой я, весь заказ собирала? Обидно бы было. Ни звоночка, ни словечка. Этого не хватает и это минус. Но всё остальное на месте и надлежащего вида, претензий нет. Сроки хорошие упаковка заводская нигде не нарушена. Нет грязи и битого/протекшего. Но сервиса, логистики, сопровождения тоже нет.

И я вот сейчас думаю, что на самовывоз то наверное нет минимальной суммы? Ибо изначально я думала что Мама поедет и в бокс на станцию ей заказать, чтобы не ходила туда-сюда. Там да минималка 500 р. И я собрала даже два варианта заказа на эту сумму. А когда начала оформлять заказ оказалось что-то самовывоз не так уж и далеко, а мама не сможет поехать, ведь социалки заблокированы.

И ещё в сроках хранения косяк. Вот вроде и понять можно. Вдруг вы не заберёте? Смысл хранить? Но как-то не очень всё равно. В итоге муж полетел бросив всё дела и сказал что так не делается. Я согласна. Надо какие-то другие, альтернативные пути искать. Хотя, чего жаловаться? Магазин и так лоялен а способах доставки и получения. Хотя видела функцию продлить ещё на сутки срок хранения, но не успела посмотреть какие там условия.

Спасибо за бесплатный пакет. Но он такой большой и хлюпенький. Его в клочья порвал пакет с кашей. Это не дело, а там ведь стекло ещё и пакеты с молоком.

С подгузниками классная акция. Упаковка небольшая, но мне как раз идеально. Дочери ещё нет месяца, вес не знаю и на приём не скоро, и не могу понять почему подгузники протекают, или я навык растеряла, или уже маленькие. Вот и вспомнила про эти Муни. И заказала как раз посмотреть и попробовать. Может и правда уже больший размер надо брать. Но предпочитаю меррисы)

Магазин как магазин. Со своим видением как вести сбор и доставку заказов. Не идеально, но имеет место быть. Просто такая конкуренция. Мне вот легче купить на ВБ и завтра товар будет на пункте, который у меня в соседнем подъезде. Но и детский мир с его акциями тоже хорош. За полную стоимость товар не выгодно приобретать.

От меня четвёрка и рекомендую. Не разочарована.

Достоинства
  • Бонусная программа
  • Выбор способа доставки и оплаты
  • К товару особых претензий нет
  • Можно оплатить заказ при получении
  • Оптимальные цены
  • Понятная и удобная навигация по сайту
  • Постоянные выгодные акции
  • Система бонусов
  • Скидки, акции и выгодные спец.предложения
  • Удобный сайт
  • Широкий ассортимент товаров
  • Широкий выбор
Недостатки
  • Некорректные данные о наличии в рознице
  • Нет гарантии что заказ собран полностью
La belle verteрекомендует
21.11.2021
Детский мир меня ужасно бесит, но тем не менее постоянно что-то там покупаю и заказываю. Без него сложно обойтись если есть маленький ребёнок.
22.11.2021
Согласна. Постоянно что-то надо))