Опубликовано 1 Февраль, 2019 - 10:13

Сезон простуд был открыт уже давно и не очень то спешит оставаться в прошлом по сей день. А предательски перхающие лёгкие не успокаиваются, сигнализируя нас через лающесвистящий кашель, о том, что пора бы начать предпринимать хоть какие-то меры по борьбе с ним.

Упаковка во всей красе:-)

Впервые этот сироп прописал врач моей тогда ещё 7-летней дочке, когда она серьёзно простыла. Кашель у нее, конечно был конкретно лающий, в связи с чем назначен ей был прописан целый список лекарств, среди которых был и Коделак. И через 2-3 дня ее состояние определённо пошло на поправку, но отнести этот момент только успеху одного-единственного Коделака я не могла, но именно с этого времени он стал завсегдадым в нашей аптечке.

Инструкция небольшая, но к прочтению обязательна!

Взрослые же отличаются от детей тем, что при первых же признаках болезни не спешим к врачам, а пытаемся устранить принину болезни подручными средствами самостоятельно.

Сироп допили прямо перед написанием отзыва, осталась самая малость..

И каких только сиропов от кашля через нас не проходило (сейчас всех не припомню), но Коделак бронхо существенно отличается от всей этой череды сменяющих друг друга лекарств.

Вот так выглядит тюбик, содержимого которого точно хватит на один курс лечения (нам такого хватает и на 2-3 курса)

По цвету это тёмная не очень густая сладкая на вкус жидкость, но имеющая характерное травяное, по словам дочери, совсем неприятное послевкусие.

Информация от производителя:-)

Теперь о его действии, помогает он нам уже на второй день после его применения. Причём, назвать это случайностью уже не могу, потому что этот сиропчик одинаково хорошо и быстро помогает и дочке, и мне, и супругу. Он реально помогает лёгким избавиться от мокроты в больших количествах.

Хочется отметить, что этот сироп от кашля хоть и эффективный, но принимать его бесконтрольно без консультации с врачём всё же не стоит. Здоровья Вам, а, если уже заболели, то скорейшего выздоровления!

Достоинства
  • Быстро разжижается мокрота
  • Есть в каждой аптеке
  • Имеется подробная инструкция
  • Недорогой
  • Флакона хватает на курс лечения
  • Хороший комбинированный состав
  • Эффект есть
Недостатки
  • Вкус
Марилушарекомендует
11.02.2019
Самое главное, что помогает 😊
12.02.2019
Что для сиропа от кашля большая редкость:-)