Опубликовано 27 Январь, 2012 - 22:01

"Нанюхала" себе в магазине гель Petit Marseillais "Персик-нектарин", но в тот момент не укладывалась в бюджет, и решила купить в следующий раз. Пришла, снова понюхала, и показался мне нектариновый слишком сладким. Взяла ваниль. "Я вся такая внезапная, противоречивая". 😊 В принципе, не жалею, хотя к концу бутылки запах немного поднадоел. Приятный, легкий, кондитерский аромат - пахнет сладкой выпечкой с ванилью (запах отличается, например, от ванили Ив Роше - у Ив Роше более терпкий запах). На теле надолго не остается - максимум минут 5 после принятия душа.

Сам гель достаточно жидкий, светло-кремового цвета. Пенится очень хорошо. Не сушит кожу и не оставляет пленки. У меня часто кожа не принимает гели для душа - реагирует высыпаниями или шелушением - с Le Petit Marseillais ничего такого нет.

Расходуется экономично. Проблем с крышечкой (слишком жесткая или, наоборот, хлипкая) нет. В общем, вполне приличный продукт из масс-маркета, который можно купить и не жалеть о покупке. Думаю теперь взять себе миндальный - уж больно аппетитный запах у него.
Достоинства
  • Довольно экономичен
  • Мягкий
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не стойкий аромат
Primaverraрекомендует
Хороший гель! Мне нравятся такие запахи 😊 ,+

Симпатичный гелик!
27.01.2012
На самом деле, упаковка у него не самая презентабельная. Но с другой стороны - мы же ее не для украшения берем? 😊 Там много "вкусных" запахов, думаю, можно выбрать себе по душе 😊
28.01.2012
Когда у нас впервые появилась эта марка, с год назад где-то, я эти гели нюхала-нюхала и мне все казалось, что запахи слишком резкие. Ну, попробую поподробнее принюхаться)
31.01.2012
😊 +
31.01.2012
Стася, да, некоторые слишком сильно пахнут, когда нюхаешь в бутылке, я поэтому и выбрала с наиболее нежным запахом, но потом поняла, что при намыливании он не так сильно пахнет. Присмотрись к миндалю, он очень аппетитный! И хвалят его тут.
Алёна, спасибо 😊
07.02.2012
+++ 😊
01.03.2012
берите миндаль - он не такой тяжелый как ваниль, но тоже сладкий, вкусный, и более интересный запах (я вот приканчиваю пузырек как раз))))))