Опубликовано 11 Ноябрь, 2017 - 16:33

В наше время макияж является неотъемлемой частью имиджа любой девушки/женщины. Ведь при помощи него можно скрыть недостатки и подчеркнуть те достоинства, которыми нас одарила природа. Ежедневно мы наносим кучу кремов, пудр, тональных средств, корректоров и многое другое на нашу кожу лица. Естественно, данные средства (какими качественными они ни были б) очень забивают поры. Дерматологи и косметологи очень советуют носить макияж не более 24 часов. Перед сном рекомендуется его смывать. Чем смывать - ответ на данный вопрос каждая девушка дает себе сама.

Я хочу вам посоветовать средство бренда GARNIER.

Хочу начать с того, что Лосьон для снятия макияжа с глаз от данной фирмы можно приобрести во флаконах с разным объемом. Это очень удобно, так как если вы соберетесь в дорогу и планируете ночевать не дома, вы легко можете положить в косметичку лосьон с объемом 125 мл.

Дизайн флакончика весьма прост. Он прозрачен, но с зеленым отливом. (предполагаю, данный цвет выбран в связи с одним из ингредиентов, который заявлен в формуле данного средства). На запах лосьон не противен, похож на ароматизированную водичку с запахом отдаленно напоминающим виноград. Расходуется средство экономично. С своей функцией справляется, т.е. после снятия макияжа кожа становится чистой. На ней не остается и намека на то, что минуту назад на ней было куча всего.

К покупке советую!

P.S. После использования Лосьона от Гарньер, мои ресницы остались на прежнем месте, а кожа не покрылась никакой сыпью.

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Очищает
  • Приятный запах
  • Удобный флакончик
  • Хорошо смывает тушь
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет недостатков
uragan_Katrinрекомендует
12.11.2017
Вообще-то, у этого средства только один объём - 125мл и не потому, что он удобен для поездок, а потому что средство для снятия макияжа с глаз ч следовательно, расход у него меньше
08.01.2018
Я не в восторге от этой водички, только для легкого макияжа мне подходит. 😕
Официальный представитель Garnier Official
06.09.2023
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова! Ваш позитивный опыт вдохновляет нас на создание новых бестселлеров! С самыми добрыми пожеланиями, команда Garnier!