Опубликовано 7 Апрель, 2021 - 20:56

1,71 €/156,50 руб.

На самом деле чаще всего я прекрасно обхожусь без сывороток для ухода за кожей лица. Но как-то во время очередного заказа с iHerb мой внутренний хомяк решил, что нужно чего - нибудь урвать на скидках буквально за еврик. И этим "чего - нибудь" стала героиня сегодняшнего отзыва.

Место покупки: интернет - магазин iHerb. Если вы живёте в России, то можете купить там же, у них доставка по всему миру.

Цена: 1,71 €/156,50 руб. Но, как я уже и сказала, сыворотка обошлась мне со скидкой почти в 50%, если считать от нынешней её цены в 3,50 €. В любом случае даже без дискаунта её цена не особо велика.

Объём: 10 мл.

Производитель: США

• Внешний вид

Изначально, надо сказать, продукт был в картонной упаковке, но я от неё избавилась, так как особой "погоды" для отзыва она бы не сделала (информация и цветовое оформление на пузырьки те же самые), а место занимала.

Дизайн пузырька мне очень нравится. Стильный, лаконичный, с нежно - лиловыми вставками. Тянет аж, не побоюсь этого сказать, на проф. Сам по себе пузырёчек маленький, много места не занимает.

На обратной стороне доп. информация в виде состава

Мы к нему ещё вернёмся. И различные отметки

Срок годности после вскрытия, перерабатываемая тара и американский флажочек, знак того, что средство действительно сделано в Штатах.

Колпачок у пузырька мягкий. На него можно легко надавить

Именно засчет надавливания средство набирается в пипетку.

• Информация от производителя
  • Антивозрастное восстанавливающее средство

​​​Обновите цвет лица с помощью сыворотки Artnaturals с ретинолом. Обновите цвет лица с помощью ретиноловой сыворотки от artnaturals, богатой антиоксидантами для интенсивного ухода и питания и восстанавливающей молодость и сияние кожи.

То, что производитель говорит об омоложении я не удивлена, почти все сыворотки на это направлены. Но уход, питание, цвет лица? Ой ли?

• Состав

Вот эта составляющая у данного средства просто шикарна. Даже странно для такой цены

Water (aqua), aloe barbadensis (aloe) leaf juice, hamamelis virginiana (witch hazel) extract, glycerin, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, xanthan gum, sodium hyaluronate acid, retinol, capric/caprylic triglycerides, centella asiatica (gotu kola) extract, tocopheryl acetate (vitamin E acetate), camellia sisnensis (green tea) leaf extract.

Здесь просто множество полезных ингридиентов и экстрактов. Кажется, что в этом составе собрали все самое необходимое для кожи. А вот насколько оно все действенно...?

• Консистенция

Сыворотка весьма жидкая, но не прямо как водичка. Как я уже упомянала выше, внутри находится пипетка для более удобного и дозированного набора средства

А вот так выглядит средство внутри пипетки

Сыворотка светло - бежевого цвета. Ни белой ни прозрачной её назвать нельзя. Немного пузырится.

На коже бежевый оттенок не заметен

Но видно, что консистенция жидкая. Легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя следов

• Способ применения

Умойте и промокните лицо. Нанесите небольшое количество сыворотки на лицо, шею и зону декольте. Дождитесь полного впитывания, прежде чем наносить увлажняющее средство и макияж.

Ну я так и делаю, свой загадочный собственный способ не изобретаю. Правда долго ждать впитывания не приходится. Средство поглощается кожей ещё в процессе распределения по лицу. Честно сказать, меня это даже озадачивает

• Впечатления и результат

Мне даже сложно составить о ней однозначное мнение...это, если коротко. А, если говорить в подробностях то:

1. Сыворотка не увлажняет. Хотя там и глицерин в составе и витамин Е и масло жалоба и прочее и прочее, которые призваны ухаживать за лицом. Да и производитель сам же это обещает! Более того, она даже подсушивает! Серьёзно. Меньше чем через минуту хочется отмазаться кремом.
  2. Не обновляет цвет лица. Ещё я понятия не имею как это должно происходить. Из белокожки в мулатку? Или как? Может производитель хотел сказать "улучшает" цвет лица? Короче, что бы он ни пытался до нас донести, этого не происходит. Румянее, белее/темнее я не стала.
  3. Ну про питание и сияние и так все понятно. Если оба вышеуказанных пункта не выполняются, то чего уж говорить про эти.
  4. Не знаю насчёт омоложения. Пока омолаживать особо нечего

А есть ли что нибудь хорошее?

Не поверите, есть

Сыворотка делает кожу как - будто немного ровнее. Я имею ввиду зарубцованный рельеф действительно выглядит немного глаже

Слева до применения сыворотки, справа после. Видно, что кожа словно немного разгладилась. Более того, она слегка матируется и крем ложится очень хорошо.

Резюмируя

Я её рекомендую. Правда. Если она вам и не подойдёт, то за такую цену её не жалко в мусорное ведро отправить. Состав у неё великолепный, цена ещё лучше)). Ах да, расход тоже весьма экономичный.

Спасибо за внимание!

Читайте также:

Именно от этого тоника у меня самые комфортные ощущения на коже! Мой фаворит среди очищающих и тонизирующих средств)

Мягкий и качественный тоник от Lumene на основе экстракта арктической берёзы. Моей коже подошёл!

​​​​​

Чёрная угольная маска против жирного блеска. Интересное и эффективное средство из очищающей линейки Lumene.

То, чем можно заменить пилинг или скраб, но в разы нежнее. А нежнее, то же самое, что эффективнее?

Ощущение фантастической чистоты! Обалденная и супер эффективная маска!

Достоинства
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Натуральный состав
  • Цена
Недостатки
  • Не увлажняет и не питает кожу
  • Ощущение стянутости
Solar_Soul90рекомендует
Двоякое впечатление от этого средства. Спасибо за подробный отзыв😊
Неоднозначное средство.
Это точно...
08.04.2021
Не видела эти средства у нас в продаже
08.04.2021
Я тоже у нас не видела), мне кажется, они только на iHerb продаются
08.04.2021
То, что нет увлажнения- для меня огромный минус
Ага и для меня 😞
08.04.2021
Буду знать о такой сыворотке))
😊 👍
Полезный отзыв 😊
Спасибо 😊
08.04.2021
Мне бы такая только под крем подошла) а так не дорогая, здорово!
08.04.2021
Да, цена у неё приятная 😊
08.04.2021
Как-то не впечатлило, если честно. Больше всего я жду от такого рода средств увлажнение и если его нет, то не вижу смысла в покупке.
08.04.2021
Я тоже, поэтому больше её не куплю)
08.04.2021
глянула, на озоне она была за 900 руб, у вас на эту ТМ отличные цены)
08.04.2021
Так это с iHerb цена 😊 она и на Россию распространяется)
08.04.2021
Эффективная сыворотка, я бы попробовала 🍓
😊
09.04.2021
Интересно, состав не плохой но результат слабоват конечно
09.04.2021
Угу, результат хотелось бы получше)
17.04.2021
да уж , и непонятно , стоит ли брать её теперь 😞
18.04.2021
Можно попробовать, цена не настолько уж высокая 😊 хотя, если душа не лежит, то наверное и не надо)
03.09.2022
Странный отзыв. По фото видно, какие вмятины на коже " До" И " После" скрыты ямки. Тон ровный и цвет лица лучше. Непонятно чего вы ожидали....
03.09.2022
Я ожидала увлажнения, которого не получила, даже наоборот сыворотка подсушивает. Приходилось наносить сверху крем больше обычного.
03.09.2022
Так правильно, там ретинол, это нормально, что нет увлажнения. Шелушение кожи от этой сыворотки нормальная реакция, зато обновлённие кожи очень заметно. Именно эту функцию и должна выполнить данная сыворотка.