Опубликовано 11 Сентябрь, 2018 - 12:13

неделя или более

Всем огромный ПРИВЕТ!!!! ?

Сегодня я буду делиться своим мнением на крем для проблемной кожи от ТМ "Terra Mater". ?

Хочу начать с того, что моя кожа не совсем то и проблемная, но витаминный комплекс и увлажнение лишними не будут, поэтому хотела именно эти крема от данной ТМ. ?

Восстанавливающий крем для лица Terra Mater Для проблемной кожи:

Відновлює подразнену, травмовану шкіру після салонних пілінгів, механічних чисток, сонячних опіків; припиняє лущення, загоює рани, заспокоює почервоніння.

Пройдёмся быстренько по дизайну:

Изначально крем был именно в картонной упаковке, упаковка минималистичная, не бросская, но на упаковке есть абсолютно вся информация от производителя.

Как действует, как использовать:

Информация о производителе, адрес, ДСТУ:

Срок годности, кстати, 2 года!

На упаковке находилась очень прочная пломба, которую вскрыть не так просто, именно поэтому вы будете уверены, что ни кто кроме вас не открывал ваш кремик! ??

​​​​​​

С О С Т А В:

Aqua, Cetearyl Glucoside, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Centella Asiatica Extract, Cetearyl Alcohol, Sorbitan Stearate, Glyceryl Stearate, Sodium Hyaluronate, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, Hydrolyzed Elastin, Collagen, Glycine Soja (Soybean) Extract, Beta-glucan, Panthenol, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Dimethicone, Disodium EDTA, Retinol, Tocopheryl Acetate, Аscorbic Acid, Рantothenic Acid, Allantoin, 2-Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Buthylparaben, Fragrance (Parfum), BHT

?❤️???❤️???❤️???❤️???❤️

​​​​​Дизайн баночки для крема:

Крем находится в очень удобном флаконе с крышкой, на флаконе так же, есть немного информации нужной

Минимум, но нужной. ?

У крема очень огромный плюс, это помпа!!!

Очень удобно и дозировано можно определить количество крема.

Перейдем к самому главному, это содержимое!

Начнем с консистенции данного крема:

Крем довольно плотный, не растекается.

Текстура данного крема очень нежная и лёгкая.

Запах у крема приятный и ненавязчивый, более травяной какой-то. ???

Перейдем к использованию:

Хочу, для начала, заметить, что мне достаточно два нажатия на помпу, это значит, что крем очень экономичный.

Мой вывод:

Вывод очень очевидный, крем просто невероятно питает и увлажняет кожу, благодаря его богатому составу питает кожу полезными компонентами, успокаивает кожу и придает мягкость и гладкость, крем отлично подойдёт для проблемной кожи и поможет облегчить уход за ней.

После использования
После использования

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ⭕

• Производитель: Terra Mater.
  • Страна производитель: Украина.
  • Тип крема: восстанавливающий, для проблемной кожи.
  • Объём: 50 ml.
  • Срок годности 2 года
  • ЦЕНА: 299.00 ГРН.
  • ГДЕ КУПИТЬ? НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Я осталась очень довольна данным кремом и РЕКОМЕНДУЮ ЕГО К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ!!!

Всем спасибо!!!

Достоинства
  • * питает
  • * увлажняет
  • +восстанавливает
  • Быстро впитывается
  • Предотвращает шелушения
  • Приятная текстура
  • Удобный формат
oh_i_tanyaaрекомендует
Очень понравился этот крем по описанию!
Прекрасный кремик?
❤️
11.09.2018
да.. тоже нравятся средства с дозатором
12.09.2018
Terra набирает популярность) Надо тоже попробовать)
??
Хороший крем 😊
12.09.2018
тоже таким пользуюсь, нравится)
И мне)
12.09.2018
Крем и правда экономичный.
??