Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромный ПРИВЕТ!!!! ?
Сегодня я буду делиться своим мнением на крем для проблемной кожи от ТМ "Terra Mater". ?
Хочу начать с того, что моя кожа не совсем то и проблемная, но витаминный комплекс и увлажнение лишними не будут, поэтому хотела именно эти крема от данной ТМ. ?
Восстанавливающий крем для лица Terra Mater Для проблемной кожи:
Изначально крем был именно в картонной упаковке, упаковка минималистичная, не бросская, но на упаковке есть абсолютно вся информация от производителя.
Как действует, как использовать:
Информация о производителе, адрес, ДСТУ:
Срок годности, кстати, 2 года!
На упаковке находилась очень прочная пломба, которую вскрыть не так просто, именно поэтому вы будете уверены, что ни кто кроме вас не открывал ваш кремик! ??
Крем находится в очень удобном флаконе с крышкой, на флаконе так же, есть немного информации нужной
Минимум, но нужной. ?
У крема очень огромный плюс, это помпа!!!
Очень удобно и дозировано можно определить количество крема.
Перейдем к самому главному, это содержимое!
Начнем с консистенции данного крема:
Крем довольно плотный, не растекается.
Текстура данного крема очень нежная и лёгкая.
Запах у крема приятный и ненавязчивый, более травяной какой-то. ???
Перейдем к использованию:
Хочу, для начала, заметить, что мне достаточно два нажатия на помпу, это значит, что крем очень экономичный.
Мой вывод:
Вывод очень очевидный, крем просто невероятно питает и увлажняет кожу, благодаря его богатому составу питает кожу полезными компонентами, успокаивает кожу и придает мягкость и гладкость, крем отлично подойдёт для проблемной кожи и поможет облегчить уход за ней.
После использования
После использования
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ⭕
Производитель: Terra Mater.
Страна производитель: Украина.
Тип крема: восстанавливающий, для проблемной кожи.