Любители помадки сливочной от "Красного Октября", возможно, удивятся логотипу производителя "Рот Фронт". И упаковка, и количество помадок в коробочке, и даже их размер и форма практически такие же. Правда, в отличии от ровненькой сливочной помадки "Красный Октябрь", в данной упаковке около половины помадок покосились.
Цвет сливочно-розовый (слишком яркий для естественного).
Открываем коробочку, и слышим сильный аромат жевательной резинки "Клубника" или "Клубника со сливками". Вкус сначала тоже очень напоминает клубничную или малиновую жвачку.
Далее, когда помадка тает во рту, становится очевиден сливочный вкус и сливочный аромат.
Консинстенция помадки мне понравилась, она однородная, без вкраплений, мягкая, нежная, она более мягкая и вязкая, чем сливочная помадка от Красного Октября, немного и ненадолго вязнет на зубах и прилипает к небу, но затем быстро тает во рту. Остается сливочное послевкусие, которое переходит в долгое послевкусия клубничного ароматизатора.
В составе на первом месте цельное сгущенное молоко с сахаром , есть так же малиновое пюре, это чувствуется, и это очень хорошо. Расстраивает пальмовое масло.
Рекомендую попробовать. Вкусно, по-моему, переборщили с красителем и искусственными ароматизаторами.