Опубликовано 18 Апрель, 2017 - 22:40

Всем девочкам огромный привет!)

У нас девочек дома есть расчески из разных материалов : из натуральной щетины, деревянные, металлические ,но каждая имеет свою,любимую! кто бы что бы не говорил, самая любимая расческа для волос для меня -это пластмассовая.

Самым распространенным материалом для щеток и гребней считается пластмасса. Они просты в уходе и очень удобны для создания причесок .

Выбирая пластмассовую расческу имейте ввиду, что на ее поверхности будет собираться статическое электричество, поэтому щетка должна быть тщательно обработана антистатиком, особенно перед созданием сложной прически.

Розовые милашки в сумочке моей

Зайдя в Фикс Прайс я не смогла пройти мимо этой милоты. Давно хотела сменить расческу на новую. В магазинах средняя цена на расчески идет от 150 рублей.

Место покупки : магазин Фикс Прайс

Стоимость покупки : 55 рублей

С первого дня влюбилась в этот магазин, еще когда все товары были по 36 рублей. Здесь действительно можно купить хорошие товары за привлекательную цену.

В наборе две расчески : массажка и гребень милейшего розового цвета. Думала, что со временем розовые цвета перестанут мне нравится, а нет, кажется, что только в одежде перестала его носить.

Массажку теперь ношу всегда с собой, удобного размера, легкая. не занимает много места в сумочке.

Нравится внешний вид расчесок, выглядят красиво и аккуратно .

Как часто Вы следите за чистотой своих расческами и меняете их?

Не забывайте держать расческу в чистоте, мойте ее как минимум один раз в неделю, а если у вас волосы, склонные к быстрому загрязнению и жирности, лучше мыть расческу каждый день. Обязательно удаляйте оставшиеся волосы, натуральные расчески мойте при помощи шампуня и сушите щетиной вниз. Расческа – это средство индивидуальной гигиены, поэтому давать ее для пользования другому человеку не просто не рекомендуется – запретите себе это делать!.
Менять расческу можно один раз в год, но только если она качественная и сделана из хорошего материала. В противном случае меняйте расческу чаще, по мере ее «изнашивания».
Правильно подобранная щетка – это залог красоты ваших волос и здоровья кожи головы.

Проверка на прочность массажки

Главное в массажной расчески- это чтоб коду головы не царапало и при каждом расчесывании не вылетали зубчики.

Проверяем на прочность?) Решила попробовать выдернуть зубчики, но все хорошо держится.

Гребешок

Гребешок использую для создания ряда и при выпрямлении волос. Как я знаю, что хорошая расческа не должна гнуться - это я и решила проверить.

Проверка на прочность гребня

Конечно, ее можно сломать без проблем,но мы говорим о том, что она не должна гнуться "в работе". С одной стороны широкие зубчики, а с другой более узкие. Подойдет ли для профессионального использования? -Думаю, что нет.

Я думаю, что если я , девушка в восторге от набора, то маленькие девочки точно влюбятся. В стиле барби. Яркий розовый цвет поднимает настроение .

Я довольна наборчиком расчесок из Фикс Прайса, советую к приобретению. Думаю. что нужно еще прикупить пару наборчиков .

Благодарю за прочтение. отличного настроения и самых выгодных покупок!

Твоя подружка н...рекомендует
Интересный дизайн расчёсок
19.04.2017
Класс!
Хорошие расчески, и оформление отзыва понравилось)