Добрый день, красавицы!
Мои критерии выбора.
Качественная упаковка для хранения. Наличие пломбы. Родирование и уникальный дизайн. Надёжные замки. Адекватная стоимость.
Общая информация.
Наименование : серебряные серьги с эмалью Lucente артикул AK-2028477/9бг.Производство : Россия.Проба : Ag 925.Вес : 1,7 грамма.Стоимость : около 800 рублей.Место покупки : Wildberries.
Внешний вид упаковки и ее качество.
Серебряные серьги Lucente артикул AK-2028477/9бг-отзыв.
Серьги пришли в коробке для хранения и это удивительно, так как цена этих сережек всего 800 рублей.
Коробка изготовлена довольно качественно и в нец удобно хранить ювелирные изделия.
Описание производителя.
Серебряные серьги Lucente артикул AK-2028477/9бг-отзыв.
Изделие выполнено из серебра 925 пробы, покрытие родий. Вставка - эмаль глухая белого цвета. Общая высота серег 3,6 см. Размер декоративного элемента "клевер" 1*1 см. Длина швензы до крючка, вставляемого в мочку уха, 0,7 см. Комплектное колье артикул 7740593. Комплектный браслет артикул 7740910. Значение веса, оттенка на фото и характеристики являются примерными, усредненными и могут отличаться от фактических.
Эти серьги меня заинтересовали именно дизайном, так как я люблю стиль Van Cleef and Arpels.
Покупала перед отпуском на Кубе, так как я принципиально не беру дорогие украшения в путешествия.
Внешний вид серег и их качество.
Серебряные серьги Lucente артикул AK-2028477/9бг-отзыв.
Как видно серьги имеют европейский дизайн и по ним не скажешь что они произведены в России.
Качество исполнения на довольно приличном уровне и мне нравится что вставка из эмали крепится к замку серег при помощи цепочек с якорным плетением.
Бирка изделия и характеристики.
Серебряные серьги Lucente артикул AK-2028477/9бг-отзыв.
У сережек имеется бирка с логотипом бренда и всеми характеристиками изделия.
Серебряные серьги Lucente артикул AK-2028477/9бг-отзыв.
Мне нравится что здесь вставка именно эмаль, а не перламутр. Плюсом также является родирование и благодаря нему серьги выглядят как белое золото.
Размер серег.
Серебряные серьги Lucente артикул AK-2028477/9бг-отзыв.
Серьги имеют небольшой размер и подойдут только на маленькую мочку.
Во время ношения прокол не растягивается и уши не устают.
Пробы на серьгах.
Серебряные серьги Lucente артикул AK-2028477/9бг-отзыв.
На замках стоят пробы и клеймо завода, нанесенные лазером.
Надёжность замков.
Серебряные серьги Lucente артикул AK-2028477/9бг-отзыв.
Английский замок надёжно фиксирует серьги в проколе.
Серебряные серьги Lucente артикул AK-2028477/9бг-отзыв.
Сам штифт небольшой, но есть занижение в два миллиметра.
Качество заливки эмали.
Серебряные серьги Lucente артикул AK-2028477/9бг-отзыв.
Эмаль залита идеально ровно и поэтому она блестит на солнце, но смотрится при этом не слишком глянцево.
Серьги в ушах.
Серьги носила с костюмом Derek Lam в отпуске на Кубе, но я в них не купалась в бассейне и в океане.
За год серьги не потемнели и замок не расшатался.
Достоинства и недостатки.
💠Качественная коробка.
💠Надёжный замок.
💠Родирование.
💠Легкие.
💠Эмаль залита гладко.
💠Бюджетная стоимость.
Мои отзывы на другие интересные украшения.
Серебряные серьги ELEMENT47 by JV c опалами и кубическим цирконием артикул 2580001062007 П.
Средство для чистки ювелирных изделий Hagerthy с жемчугом, изумрудами, опалами, кораллами и бирюзой Pearl Clean.
Флюрин для чистки серебра.
Флюрин для чистки золота.
Чистим антикварное серебро из Скандинавии с помощью салфеток Hagerty.
Магазин "Русские самоцветы" и возрождение техники Фаберже.
Лучший ювелирный магазин в Праге.
Серебряные серьги Majorica Tahitian Baroque Pearl Hammered Earrings 12mm.
Спасибо за внимание и удачных покупок!