Любите ли Вы украшения так как люблю их я? В свете последних событий я решила писать больше не только о косметике, но и о своих покупках и путешествиях.
Этот казалось бы небольшой ювелирный магазин в Праге поразил меня своим выбором ювелирных украшений, так как практически все они ручной работы. Сейчас это встречаешь все реже и реже, а штампованные изделия на меня наводят скуку. Я считаю, что украшения должны уникальными и содержать частичку души ювелира.
Иногда гуляешь с любимым мужчиной и видишь красивое украшение в витрине, а тут тебя берут за руку и покупают его. В общем, чаще смотрите по сторонам девушки!
Адрес магазина и его витрина.
Магазин с качественными украшениями в Праге.
Melantrichova 465/11, Praha 110 00.
Магазин находится в самом центре Праги и в двух минутах от центрального магазина Manufaktura. Его легко найти и трудно не заметить, так как эти синие цветы из титана просто завораживают взгляд и как-то по наитию ловишь от них вибрации изящества.
В этом магазине Вы не встретите украшений из Китая. Я по этой причине уже давно не покупаю сувениры типа магнитов или прочих символов городов, так как все они сделаны в Китае и ничего общего с местом туризма не имеют. И по этой причине мне всегда покупают украшения, так как женщине украшения должен дарить мужчина.
Здесь есть украшения из чешского граната и это ручная работа, а не штамповка с завода с имитацией оного камня. Также есть вталвин и все украшения выглядят как маленькое произведение искусства и ни у одной женщины в мире не будет такого же украшения как у Вас.
Витрина украшений с титаном.
Так же есть огромный выбор украшений из янтаря и множество часов. В общем, уйти без покупки не возможно и мы долго выбирали из ассортимента магазина.
В итоге остановились на колье и серьгах, так как кольца я ношу редко и не могу носить их зимой особенно из-за аллергии на холод.
Продавец общительный и помогает с выбором, а также в этом магазине оформляют Tax Free. Можно присесть в магазине и спокойно примерить всё что хочется, но если что-то нравиться и не подошло, то есть подгонка ювелирных изделий. Например, можно расставить кольцо или сделать колье длиннее. Продавец прекрасно говорит на английском языке и в этом плане я трудностей не испытала.
Упаковка украшений в магазине ювелирных изделий.
Упаковка ювелирных украшений.
Довольно просто, но при этом со вкусом. Главное здесь содержание и именно оно должно покорять, а не коробка. Хотя, можно выбрать и другие варианты, но я обычно храню в сейфе в шкатулке с замком, чтобы дети не начали устраивать фэшн-показ.
В принципе коробки довольно прочные и выжили перевозку в чемодане для ручной клади, который был набит под завязку.
Внешний вид колье из серебра и титана.
Колье из серебра и титана.
Мы выбрали очень драматичный, но при этом изящный комплект из серебра 925 пробы, титана и позолоченного серебра. Комплект состоит из колье и серёг.
Это полностью ручная работа и здесь нет имени бренда, но любой человек разбирающийся в ювелирном деле поймёт, что работа по созданию этого комплекта была трудоёмкой и требовала больших навыков. По форме колье видно, что это не литьё и всё сделано руками талантливого мастера.
Каталог украшений из титана.
Стойкий как природа и требовательный как женщина- именно такой титан.
Для меня этот комплект стал моим талисманом, так как я развиваясь никогда не обращаю внимание на критику! Для меня критика это похвала и я всегда стараюсь каждое своё начинание сделать ещё лучше. В этом и различается психология людей, так как кто-то тратит энергию на критику других людей, а кто-то постигает новые вершины. Например, пока мои отзывы критиковали и смеялись над моим обучением на баристу и что я обычная «кофеварка» , я открыла собственную кофейню и скоро открою вторую. Чтобы писать красивые отзывы я отучилась на визажиста и на этом я не собираюсь останавливаться.
Дизайн колье крупным планом.
Колье из серебра и титана.
Дизайн этих украшений получил Grand Prix Tagira 2012.
И опять это орхидеи как и в случае со знаменитой выставкой в Париже, которая прославила Тиффани.
Вообще я любитель калл и данный комплект можно носить со всем от черного платья в стиле Ар-нуво, а можно носить с джинсами и белой рубашкой.
Замок колье из серебра и титана.
У колье прочный замок и оно благодаря звеньям хорошо обвивает шею.
Дизайн серег из титана из серебра.
Серьги из серебра и титана.
Эти серьги выполнены очень элегантно и со вкусом. Данный оттенок хорошо подчеркивает мой оттенок глаз и делает любой образ более женственным.
Серьги из серебра и титана.
По этой фотографии можно увидеть мастерство ювелира и сколько времени было потрачено на детали цветка и тычинки.
Замок очень хорошо держит и можно не бояться потерять их при носке.
Как смотрится данное колье в образе с макияжем.
Украшения из титана. Что купить в Праге?
Я захотела создать интерпретацию современного подхода к Ар-нуво. Платье с запахом, которые стали актуальны благодаря Givenchy в этом сезоне хорошо подчёркивают фактуру изделия.
Полный вид в образе с колье и платьем.
Украшения ручной работы Прага.
Я буду ещё не раз использовать это колье в своих творческих проектах. Платье я купила тоже в Праге и это датский бренд Soaked in Luxury.
Украшения ручной работы Прага.
Как видно колье приковывает взгляд и смотрится необычно в образе. Я довольна покупкой и советую всем зайти в этот магазин и совершить покупку, так как эти украшения лет через 50 только увеличатся в стоимости. Тем более все закупаются в Праге украшениями с гранатами, а я всегда стараюсь покупать что-то уникальное.
Стоимость: 62 тысячи рублей.
Производство: Чехия.
Надеюсь Вам понравился мой новый образ и украшения.
очень оригинальные украшения! Когда я была в Праге, меня невозможно было оторвать от витрин, столько всего интересного!!! Да и вообще сам город потрясающий!
Смотрится шикарно и действительно приковывает взгляд, в образе я смотрела только на колье)) И серьги такой длины обожаю, короткие мне неоч идут, а такие в самый раз)
Увидев в топе "что привезти с собой из Праги" сразу поняла, что об этом расскажете вы)) Серьги прям милейшие, я люблю такие утонченные женственные) а вот колье бы не смогла наверно носить(( у меня дурацкая привычка - подобрать украшения к наряду и не решится их носить, боясь "эффекта новогодней ёлочки"? Хотя понимаю, что образ тщательно подобран и лишнего нет(( эх( но серьги с каллами прям зацепили.
😊 Такие необычные и стильные украшения можно передать по наследству дочерям и невесткам!!!:) Носите прекрасный незабываемый комплект на радость долгие годы!!!:)