{Для администрации сайта: на Дзен прошу не публиковать! И не переводить этот отзыв! Grand merci!}.
Предыстория.
Сегодня хочу рассказать об одном из лучших отелей в Париже, который находится в трёх минутах от Триумфальной арки и Елисейских полей. Для меня этот отель имеет самое лучшее местоположение и имеет адекватную стоимость.
Коротко о сети Sofitel.
Sofitel Hotels & Resorts - это сеть роскошных отелей, расположенных по всему миру. Компания Sofitel, основанная в 1964 году во Франции, быстро развивается во всем мире и имеет более 200 объектов.
На мой взгляд дизайн всех отелей это квинтэссенция французской элегантности, безупречного обслуживания и высоких стандартов сервиса.
Расположение отеля.
Отель Sofitel Paris Arc De Triomphe 5*, Франция, Париж.
14 Rue Beaujon, 75008 Paris, Франция.
Отель находится в самом центре Парижа у Триумфальной арки и если Вы хотите заняться шоппингом, то этот отель идеальный вариант для Вас. Хотя, галерея Лафайет находится довольно далеко от него, но всегда можно попросить персонал вызвать такси.
Трансфер из аэропорта.
Трансфер в отель Sofitel Paris Arc De Triomphe 5*, Париж.
Мы пользовались трансфером от отеля и это автомобили Mercedes представительского класса. В салоне есть Wi-Fi, вода Perrier, гели для дезинфекции рук и прочие блага цивилизации.
Сумка Delizzo в автомобиле представительского класса...
Лобби отеля и его интерьер.
Отель Sofitel Paris Arc De Triomphe 5*, Париж.
Интерьер отеля выполнен в духе французской элегантности и современного дизайна интерьера.
Цветы живые и как они интегрированы в интерьер говорит о том, что и тут работает флорист.
Отель Sofitel Paris Arc De Triomphe 5*, Франция, Париж.
Хризантемы и каллы в цвет отлично дополняют черные глянцевые колонны и подчёркивают элегантность интерьера.
Заселение в отель и помощь консьержа.
Отель Sofitel Paris Arc De Triomphe 5*, Париж.
Заселение в отель прошло быстро и работники отеля были очень гостеприимные и дружелюбные.
Наш улучшенный номер с кроватью размера queen-size.
Отель Sofitel Paris Arc De Triomphe 5*, Франция, Париж.
Для Парижа это довольно просторный номер и очень уютный.
Отель Sofitel Paris Arc De Triomphe 5*, Париж.
Это самая удобная кровать на которой я когда-либо спала. Спишь как на облаке и реально просыпаешься свежей и отдохнувшей.
Отель Sofitel Paris Arc De Triomphe 5*, Париж.
Есть удобный столик для работы или для ужина.
В отеле есть спа, рестораны и фитнес. В общем все для комфортного пребывания в Париже здесь есть и даже больше.
Я кстати заказывала себе обслуживание в номер, так как была уставшая после покупок на Елисейских полях.
Ванная комната в современном стиле и есть зеркало с подсветкой. Теперь у меня есть навязчивая идея и я хочу такое же зеркало с подсветкой.
Отель Sofitel Paris Arc De Triomphe 5*, Париж.
Душ очень просторный и есть дождевой душ, так и обычный.
Отель Sofitel Paris Arc De Triomphe 5*, Париж.
Все средства гигиены здесь от Hermes и это говорит о многом. Мне шампунь понравился и лосьон для тела, а ещё мыло.
Отель Sofitel Paris Arc De Triomphe 5*, Париж.
Телефон, звуковая система и пульт от плазмы.
Отель Sofitel Paris Arc De Triomphe 5*, Париж.
Есть «чайно-кофейный» уголок, который состоит из Nespresso и набора чаев Dammann Freres.
Отель Sofitel Paris Arc De Triomphe 5*, Париж.
Я не люблю когда чай/кофе надо заказывать себе в номер, так как это муторно и жутко отнимает время.
Отель Sofitel Paris Arc De Triomphe 5*,Париж.
Рекомендую присмотреться к этой марке чаев, так как хоть это и пакетированный чай, но качество просто изумительное.
Отель Sofitel Paris Arc De Triomphe 5*, Париж.
Есть кофемашина Nespresso , которую я люблю и это помогает в перерывах между шоппингом.
Вид из номера отеля.
Отель в центре Парижа- Sofitel Paris Arc De Triomphe 5*.
Всё-таки Париж обладает своим шармом и очарованием. У нашего номера был небольшой балкон, который придаёт номеру больше пространства.
Я в отеле Sofitel Paris Arc De Triomphe 5*, Париж.
Я в номере отеля.
Завтрак в отеле и его сервировка.
Отель Sofitel Paris Arc De Triomphe 5*, Париж.
В ресторане на первом этаже проходит завтрак и у нас был шведский стол. Сервировка безупречная и персонал очень приветлив, например извещает о том, что только что достали из печи круассаны или магдалены и могут принести их на стол.
Отель Sofitel Paris Arc De Triomphe 5*, Париж.
Меню завтрака и действительно есть из чего выбрать. Я держала себя в руках, так как ужинать пять дней подряд в Мишленах сказывается на фигуре и у меня появились сувениры на бёдрах. Только не знаю какого именно шефа эта заслуга.
Отель Sofitel Paris Arc De Triomphe 5*, Париж.
Выбор напитков на завтраке довольно обширный и даже привередливые гости отеля найдут что-то для себя.
Отель Sofitel Paris Arc De Triomphe 5*, Париж.
Маракуйя и киви- такое было только в Тайланде в Anantara.
Отель Sofitel Paris Arc De Triomphe 5*, Париж.
Манго просто тает во рту и по качеству фруктов понимаешь уровень FnB-директора.
Отель Sofitel Paris Arc De Triomphe 5*, Париж.
Различные сыры и станция приготовления блюд из яиц. Готовят и Бенедикт, и пашот.
Отель Sofitel Paris Arc De Triomphe 5*, Париж.
Сыры выдержанные и ветчина премиального качества. А сёмга собственного копчения просто тает во рту.
Отель Sofitel Paris Arc De Triomphe 5*, Париж.
Выпечка своя и не привозная, что говорит о её качестве и незабываемых органолептических свойствах.
Отель Sofitel Paris Arc De Triomphe 5*, Париж.
Какой же завтрак в Париже без круассанов?! Выпечка здесь божественная и реально нельзя остановится и съесть три-четыре круассана за один завтрак.
Завтрак в отеле Sofitel Paris Arc De Triomphe 5*, Париж.
Я всегда начинаю завтрак с хлопьев, миндального молока и свежих фруктов. Это основа правильного питания для здоровой кожи и пищеварения .
Завтрак в отеле Sofitel Paris Arc De Triomphe 5*, Париж.
Блинчики, кленовый сироп и фрукты. Понравился нарезанный ананас с ванилью и буду так делать дома. В таких отелях учишься красиво жить даже дома.
Обслуживание в номер и ужин из ресторана отеля.
Ужин из ресторана Les Cocottes Arc de Triomphe .
Ужин из ресторана Les Cocottes Arc de Triomphe я заказывала в номер, так как было уставшая после работы и покупок на Елисейских полях.
Салат из лобстера был потрясающий. Правильное количество соуса, который не перекрывает органолептические свойства лобстера.
Равиоли из лангустинов, артишоковый муслин, соус из моллюсков - я была в раю. Он существует.
Знаменитый шоколадный торт от Christian Constanta- со слезами на глазах ела. Не может еда быть такой вкусной и изумительной.
Винная пара- два бокала Chablis Premier Cru.
Мои покупки на Елисейских полях.
Покупки на Елисейских полях.
Какие же всемирные дни шоппинга без Елисейских полей.
Покупки на Елисейских полях.
В последнее время надоели раскрученные бренды и хочется уникальности. Подписывайтесь, чтобы узнать отличные бренды по демократичным ценам с премиальным качеством.
Трансфер в аэропорт.
Трансфер в аэропорт.
Обратно трансфер был от отеля и это был опять же Mercedes представительского класса.
Вывод от пребывания в отеле.
Если Вы ищите особенное и трепетное отношение, то этот отель для Вас. Он подойдёт как для командировочных, так и для шопоголиков.
Стоимость: около 30 тысяч рублей за ночь.
Количество ночей: 4.
Мои отзывы на другие отели и путешествия класса «Премиум».
а трансфер был платным? пардон, если я пропустила это в отзыве! что-то на мой взгляд - цена все-таки завышена((. наценка за бренд софитель, эрмес и вот это вот все(
Платный трансфер и компания оплачивала. А что такое переплата за бренд? Вы платите за качество, великолепные компоненты и удобные номера, качественную еду. Или бренд это дешевая еда, мебель и душ? Первое время я останавливалась студенткой в Вестерн Асториях и жуткая еда, жуткие кровати.
переплата - это завышенная цена. даже с учетом отличного номера, сервиса и завтрака! при сравнении есть другие гостиницы с теми же условиями, но дешевле. да и вестерны с асториями в разных городах друг другу рознь... я прекрасно понимаю наслаждение от прибывания в роскошном отеле, но судя по размеру номера, мебели и т.д. гостиница не дотягивает до той цены, которую установила... если что, то я не ставила цель как-то задеть вас