Ранее закапывала в магазине Asos Ted Baker постельное белье и кошельки, качество мне понравилось и я решила заказать пижаму для дома.
Выбрала пижаму B By Ted Baker Porcelain Rose Jersey 1161667 именно в бордовом цвете
Рубашка раз 2/10
Штаны раз 1/8
Вообще комплекты представлены разных принтов. Пижаму можно купить сразу комплектом или отдельно штаны или шорты и футболку или рубашку, ещё бывают топы и халаты в тон.
Комплект пижамы обходиться в среднем в 4тыс руб!
Доставка от 2тыс руб бесплатная Почтой. Трек отслеживания высылают.
Я купила рубашку в размере 2 она идёт больше на 44раз,
я ношу 40/42, но если у вас большая грудь от 4раз и больше, как раз подойдет именно 2размер. Мне рубашка большая, именно в передней планке, спинка меньше по выкройке. Ткань не тянеться❗️Меньшего размера не было на сайте. Штаны купила в размере 1 они идут на 40/42, даже подойдут на 44, если попа не очень пышная)
Напишу подробней о каждой вещи:
Штаны из вискозы, с добавлением эластина (5%), пояс из полиэстера такого же как и рубашка(!)
Можно завязать и затянуть при необходимости
Штаны на рост 164 мне даже не пришлось отрезать, они при классической посадке(на талии),мне до середины пяток. Поэтому на моделях они одеты на бёдрах, ТК по Длине, при росе 175-180, скорее всего будут короткие. Штаны из мягкой ткани с незначительным блеском, приятные к телу. Цвет глубокий бордовый. Про-во Камбоджа
Рубашка из ? % полиэстера ужасного качества. Ткань матовая, мягкая, ворсистая, неприятная на ощуп, легко оставляет зацепки и мнётся
Самый дешёвый полиэстер, какой только можно представить. Ничего общего с искусственным шёлком нет. Швы неровные, местами торчат нитки, карман пришит с кривизной. Есть запасная пуговица. Про-во Китай
Обратная сторона рубашки вообще белого цвета, хотя обычно, изнанка идёт в тон лицевой стороны
Как буд то: взяли белое полотно и вышили на нем, нитками, рисунок.
Даже и подумать не могла,что качество будет настолько ужасным. Рассчитывала купить шорты и топ в тон, но такие вещи неприятно носить тем более в них спать. Именно такой тканью в Ted Baker дополнены многие элементы в одежде: платья, брюки, юбки и даже белье. И одежда стоит порядка 8-12тыс руб❗️ Рекомендовать не стану, если хотите убедиться в качестве - закажите✔️ Я оформила возврат в Asos, только с 6 попытки(сайт не давал до конца внести данные ни с планшета ни с ноутбука), ещё не успела доехать до пункта приёма. Надеюсь, мне благополучно вернут деньги за эту вещь. Писать в магазин, о качестве бесполезно: вещь принимают, обрабатывают и снова Продают.