Опубликовано 20 Март, 2025 - 19:39

Чтобы дома было уютно и красиво, очень люблю покупать различные ароматические свечи и диффузоры. Недавно открыла для себя свечи Терра Мистика. Увидела их впервые в интернет -магазине и решила заказать одну свечу под названием Аура.

Пришла она в очень красивой стильной упаковке. Сама свеча залита в стеклянный стакан и закрывается деревянной крышкой. Смотрится очень элегантно и современно, один только ее внешний вид доставляет уйму удовольствия. Аромат у свечи оказался очень тонким, свежим и необычным. Пахнет она ванилью и грейпфрутом и сочетание этих запахов, как оказалось, очень удачное. Аромат во время горения свечи разошелся по всей комнате и наполнил ее своим благоуханием.

Ещё очень понравилось, что у свечи деревянный фитилёк, который классно потрескивает и создаёт впечатление горения дров в костре. Воск плавится очень медленно, видно, что свеча качественная. Я рада, что у меня теперь есть такая замечательная свеча, планирую заказать с другим ароматом. Если у вас ещё не было свечей Терра Мистика, очень советую.

Достоинства
  • Классный запах
  • Красиво смотрится
Недостатки
  • Нет
Ведаюрекомендует