Опубликовано 23 Январь, 2025 - 13:07

До этой свечки я ранее подобными вещами не пользовалась, но тут мне подарили ее - свечу TERRA MYSTICA. Сначала я даже не поняла, что это, так она была в красивой упаковке. Я бросила мельком глаз и подумала, что это духи)).

Около месяца она у меня пылилась в шкафу, потом пришла подруга и скомандовала - доставай. И вот тогда-то я пожалела, что не достала ее раньше.
Выглядит она конечно эстетично, сразу добавляет уюта и гармонии в интерьер. Мы без труда ее зажгли, горит она конечно завораживающе, я даже на какое-то время потерялась. Аромат от нее потрясающий, я люблю когда в запахе имеется пачули, у меня много духов с ее содержанием. Запах быстро разошелся по комнате, в которой мы сидели, причем его не перебивал запах самого горения, для меня это было удивительно. Свечка горит медленно, тем самым хватает ее надолго. Я могу смело сказать, что эта свеча спасла тогда вечер. Мы с подругой расслабились, поговорили по душам в приятной атмосфере. Я заказала еще пару таких арома свечек домой, теперь меня не остановить.

Достоинства
  • Запах
  • Красивая упаковка
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Нет
Тётя Спрайтрекомендует