Опубликовано 3 Март, 2015 - 01:43

Как я уже писала в отзыве на масло от L'Oréal, спрей Живые витамины от Натура Сиберика помогает моим волосам сохранять привлекательный вид в осенне-зимний период. Для себя я выработала определенную систему ухода: на влажные волосы я наношу масло от L'Oréal, а затем на более сухие - спрей. Там образом, волосы становятся более мягкими и послушными.

Сам по себе спрей ничем особым, ну кроме запаха не выделяется. Впервые распылив его на сухие волосы я расстроилась: водичка быстро высохла, оставив лишь невесомый аромат какого-то очень знакомого аромата. Для моих волос именно распыление на чуть влажные волосы дает прекрасный эффект.

По поводу распыления на тело не могу ничего сказать, не практиковала. Да и вообще, не очень люблю наносить что-нибудь после геля для душа, но могу отметить, что спрей не оставляет ощущение липкости, что очень важно лично для меня.

На следующий сезон буду искать альтернативу данному спрею, поэтому покупать его еще раз вряд ли буду.

Кстати, хочется заметить, что спрей достаточно экономен, легко распыляется и быстро сохнет на волосах. За это и за прекрасное состояние моих волос - 4 звезды.

Достоинства
  • Гипоаллергенный продукт
  • Красивая упаковка
  • Недорого
  • Приятный аромат
Mur-muro4kaрекомендует