Опубликовано 13 Сентябрь, 2020 - 12:36

Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями от использования компактной крем-пудры Max Factor Creme Puff:

Немного информации о товаре:

Купить данный продукт можно во многих сетевых магазинах, а так же онлайн, например ЗДЕСЬ.

Цена: от 250 до 500 рублей

Объем: 21 грамм

Страна производитель: England

Срок годности после вскрытия: 30 месяцев

Оттенок: 50 natural

Упаковка: баночка-шайба, выполненная в черно-золотых тонах. Насколько мне известно, в предыдущих версия данной пудры присутствовал спонж, в современном варианте сей девай отсутствует, зеркальца тоже нет.

Крышка без резьбы, сидит на банке неплотно, из-за этого очень опасно носить пудру в сумочке - велик вариант того, что крышка соскочит и произойдет пудровый апокалипсис.

Оттенок:

Я выбирала максимально нейтральный и остановилась на 50м:

Свотчи на пальцах выглядят следующим образом:

Текстура у пудры легкая, воздушная, странно, что в названии присутствует приставка "крем-". При нанесении кистью знатно пылит.

Моя кожа до нанесения средства:

Как видите, особых проблем у меня нет, однако я все же пользуюсь и тональником и пудрой для придания коже лица более равномерного цвета - несмотря на использование солнцезащитки у меня знатно загорел нос, а вот вокруг глаз остались круги от солнечных очков.

Пудру я предпочитаю наносить в тандеме с тональным кремом, только так мне удается получить более-менее ровный тон:

Стойкость у данного средства, особенно при совместном использовании с тональником, на твердую пятерку. Пудра на чувствуется на лице, придает приятную матовость. Во время использования средства у меня не возникло никаких аллергических реакций, не появилось раздражения.

Запах специфический, мне кажется, у моей прабабушки пудры пахли точно так же.

Кроющая способность без тонального крема значительно скромнее, думаю, что пудра подойдет людям, у которых незначительные проблемы с кожей, при более серьезных случаях без подмоги не обойтись.

Подведу итог:

+ можно купить с хорошей скидкой

+ приятная текстура

+ легкое нанесение

+ отсутствие аллергических реакций

+ высокая стойкость в тандеме с тональником

+ придает матовый оттенок коже

+ большая упаковка

- нет зеркальца

- отсутствует спонж

- странный запах

- крышка ненадежно фиксируется

Как видите, претензии больше к комплектации и упаковке, в целом средство неплохое, заслуживает твердую четверку.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен, спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Долго держится
  • Матирует
  • Не сушит
  • Приятная текстура
  • Удобна в использовании
  • Хорошо держится на лице в течение дня
  • Экономична
  • Экономная
Недостатки
  • Непродуманная упаковка
  • Нет зеркальца
  • Плохой спонж
  • Странный запах
Milittaрекомендует