Здравствуйте!
Близился День рождения внучки. Возраст серьезный, пять лет. Надо что-то подарить такое этакое, но в пределах бюджетных средств. Поинтересовались у нее, чего же она хочет.
"Котика", - сказала она. Но мать сказала:"Никаких котиков! Они у нее уже есть".
Но мы все же решили подарить котика. Посмотрели в интернете. Страшные, некрасивые, с разными прибамбасами. И на Али, и в наших интернет-магазинах. В Европе можно поискать, но с еврами как-то трудновато.
Но вот попался интересный экземпляр на Озоне.
Правда, и цена уже не очень бюджетная, 1790 руб.
Описание
Коллекция натуралистичной мягкой игрушки "Leosco" знакомит ребенка с различными представителями животного мира планеты Земля.
Мягкая игрушка серый кот выглядит как настоящий. Пушистый мех и блеск кошачьих глаз не оставят никого равнодушным.
Длина игрушки 30 см (без хвоста)
Уход за игрушкой очень прост: бережная стирка в теплой воде, ручной отжим.
Мы и хотели, чтобы кот был не маленьким, чтобы его можно было обнять как настоящего. Длина 30 см без хвоста нас очень устраивала. И по поводу физиомордии. Она страшная, но привлекательная. Если сокращенно, то страшно привлекательная.
Серьезное животное. Видно, что без всяких выкрутас, но с характером.
Посылка пришла быстро. Упакован, как всегда на Озоне, хорошо. Достаем.
Освобождаем животное из неволи.
Немножко обижен. Посмотрим его. Кот уже кастрирован. Это хорошо, хлопот меньше.
Этикетка.
Слово Germany понятно. На сайте Озона написано, что изготовитель Китай.
Тип Мягкая игрушка
Цвет Серый
Размеры, мм 380X170X160
Вес товара, г 340
Вес в упаковке, г 345
А вложенная лейбла приводит такую информацию.
Из чего я понял, что Uni Toys как-то связан с Германией, а Leosco с Китаем. Филиал.
Как же наше животное называется?
Посмотрим нашего мягконабивного кота.
Шёрстка очень мягкая. Не у каждого настоящего кота такая. Возникает непреодолимое желание его погладить.
Мордочка.
Забавная. Меняет выражение в зависимости угла зрения и "прически" кота.
Глаза стеклянные, выразительные.
Кошачье ухо.
Вид сверху.
Пузо.
Хвост.
Кот общительный. Подружился с домашним медведем.
Но с характером.
Теперь возникает проблема передачи животного из рук в руки имениннице. Хотя это и ДР. Раньше различали.
Передача происходит на улице, на детской площадке. (Blame the Covid or Damn Covid).
Как-то внучка засуетилась. Не стала даже рассматривать кота на улице. Упаковала его.
И домой.
Правда, несколько снимком общения с животным мне сделать удалось.
Кот - животное домашнее. С ним как-то уютнее. Оно и видно. Мы угадали с подарком.
Внучка не только с ним спит, но и во время каких-то своих занятий держит кота на коленях
или рядом.
Гладит его.
Или просто играет с котом.
Поэтому, рекомендую. 4 звезды. Китай мог бы и подешевле быть.
Кот очень выразительный. Сразу от настоящего не отличишь. Ночью два раза на него натыкался (когда кот у нас жил), так вздрагивал от неожиданности: "Кто это тут!"
Котофилам, или, если хотите, гатофилам, у которых аллергия на кошачий мех, также рекомендую.
А детям, так само собой.
P.S. При написании отзыва ни одна кошка не пострадала.
Еще некоторые детские услады.
Формирование задатков домохозяйки. Мужчины, берегитесь.
Что подарить внучке? Конечно автомобиль. Игрушечный.
Мешочек смеха в современном исполнении.
Смешная и мягкая, приятная в ощущениях, "глупая" утка с гордым именем Глори, что значит "Слава".
Мой первый розовый Феррари