Всё уже, наверное, знают что такое этот, так называемый део-кристалл. Как его только не называют: квасцы, алунит, кристалл, део-стик, минеральный дезодорант, природный дезодорант из квасцового камня и так далее.
Ссылка на продукцию на сайте.
Вообще, насколько мне известно, квасцы эти раньше использовались, чтобы снять раздражение после бритья. В частности, мужчинами) И были они очень доступны)) У нас такой был, только тоненький, как карандашик. Но сейчас его не найти))
Плюсы:
- альтернатива обычным - без химии, абсолютно натурален и безвреден
- не закупоривает поры -> не нарушает работы потовых желез
- регулирует выделение пота, так как сужает те самые поры, т.е.потоотделение меньше
- устраняет запах пота, ликвидируя размножение бактерий, его вызывающие. Т.е. бактериостатик.
- подходит для любого типа кожи
- снимает раздражение, например, после бритья
- может устранять зуд от укусов и т.п.
- его хватит ох как надолго - год и более))
Всё это мною проверено)) Отлично совсем этим справляется!
Минусы:
- конкретно этот - дороговат - 13$. Но мне дали по акции в подарок туалетную воду, так что всё ОК))
- Хрупкий. Если его уронить - он разобьётся. Но его всё равно можно будет использовать - даже сделать спрей, если кусочки маленькие.
- не оставляет следов
- без запаха
Как видно из отзывов, не всем он помог. Но мне он подходит отлично! лучше,чем привычные многим "химические".
Как пользоваться:
нанести на влажную чистую кожу. На сухую не получится))
Рекомендую! Намного лучше привычных! Звезду снимаю всё же за цену, заломили они! Но мне больше купить негде, только в интернет-магазине, а ждать 2 месяца не хочется) Но я не в обиде, тем более по такой акции приобрела)
натуральное оливковое мыло
натуральная экономичная полезняшка =)
Все мои отзывы - тут
Спасибо, что зашли! 😉