Здравствуйте уважаемые читатели и просто случайные гости сайта «Irecommend».
Alpen Gold - одни из самых моих любимых шоколадок. Поэтому, когда я в магазине увидел мороженое от этой марки - без раздумий купил. Тем более цена была более чем бюджетная, всего 50 рублей, за целое мороженое 🍦
Упаковка имеет очень красивый внешний вид, сразу бросается в глаза в холодильнике с мороженым👍
Само мороженое без заменителей молочного жира👍
В составе есть натуральное коровье молоко и даже сливки. Мороженое имеет приятный сливочный вкус, который дополняет отличный вкус молочного шоколада.
У меня сложилось впечатление, что само мороженое покрыто не шоколадной глазурью, а натуральным шоколадом. Очень напоминает вкус молочного шоколада Alpen Gold🍫 в дополнение ещё и воздушные шарики придают пикантности и хруста👍
Внутри была ещё шоколадная начинка, правда её было не так много, как мне хотелось бы. Но внешний вид мороженого впервые ничем не отличается от того, что изображено на упаковке🍦 мороженое сладкое и отлично освежает в летнюю жару)
В заключении отзыва хочу сказать, что мороженое эскимо Alpen Gold мне очень понравилось, буду покупать его ещё и вам советую👍
Благодарю за прочтение отзыва 🌼