Опубликовано 4 Сентябрь, 2013 - 13:22

Посещаю этот клуб с октября 2012года вместе с мужем, ходим только в будни рано утром.В целом всем довольна, есть все необходимое, хороший набор тренажеров, нормальный бассейн, всегда везде чисто и убрано. Но, лично для меня,есть и свои минусы:

1. Мало групповых занятий рано утром, хотя народа по утрам ходит много. Изначально был только два раза в неделю пилатес в 8 утра, где то с весны добавилась еще аква аэробика с замечательным инструктором Мариной, за что ей большое отдельное спасибо!

2. Еще немного напрягает, что служба клининга состоит из одних гастарбайтеров, но куда же сейчас без них((

Был случай, когда потеряли в раздевалку золотую цепь с крестом,так и не нашлась, но в этом случае понятно вины клуба никакой, надо было просто снимать и убирать в сейф, так что на моей оценке это все равно никак не сказывается, но было обидно((

3. Иногда в зале с тренажерами и в раздевалках бывает душно, непонятно из за чего, то ли просто не включены кондиционеры, то ли слишком много народа. Бывало, что летом в бассейне по этой же причине открывали окна, появлялся сквозняк и была вероятность заболеть.

4. Самый главный минус дня меня и, собственно говоря, за что я и снизила оценку - это цена. Осенью 2013 года цена на абонемент полного дня подорожала (или должна вот вот подорожать) почти на 10 000, объясняется это тем, что на третий год существования клубов всегда так, потому что до этого цены были рекламные, а теперь станут полные и уже такими и остануться. Я же наоборот рассчитывала, что так как мы год отходили, то цена для нас будет ниже. Так что теперь вот сижу и думаю, стоит ли он все таки этих денег, остаться в нем или перейти в другой клуб. Если бы цена осталась прежней, то я точно бы его всем рекомендовала, и сама б никуда не ушла.

Достоинства
  • Отличные тренажеры
  • Чистый бассейн
Недостатки
  • Повышение цены
Ratoncita88рекомендует
22.10.2015
А я один раз ключ в шкафчике оставила. Когда вернулась, сердце в пятки ушло, но никто ничего не тронул, приятно)))