Опубликовано 18 Октябрь, 2024 - 22:26

Что может чувствовать девчонка подросток, у которой на глазах погибла мать? Разбег эмоций очень огромный, но, факт остаётся фактом. Это от плохих, до очень плохих эмоций. Да, маяк, да "может случиться всякое", но я с удовольствием покажу этот фильм дочке подростку и обсужу его с ней. Есть ну очень наглядные и поучительные сцены, которые откроют глаза со стороны ей. Киску жалко, благо не показали. За отца сердце щемило. Задавала себе вопрос, а как бы повел себя среднестатистический мужчина в таких же моментах? Самоустранился, запил или бы нашёл очередную разведенку, как и он, с прицепом и скинул бы все проблемы со своих плеч, на чужие? Серьёзный фильм. Страшные сцены есть, но очень аккуратно и дозированно. Утрированности в "щас напугаю", нет. Есть диалоги, действия, поступки и всё не так, как кажется. Съёмки достойные, атмосферные. Компьютерная графика на хорошем уровне. Верю её натуралистичности. Можно ли назвать этот фильм скучным? Он точно не зайдёт ярым любителям явной расчленёнки и луж крови. Тут есть эмоции, переживания, конфликт поколений, чуть более глубокие, страшные и серьёзные моменты. Финал тоже достойный. Чуть чуть не дожала девчонка, главная героиня. Там, где надо бояться, в глазах улыбка. Почему другим дублем не сняли, мне непонятно. За это минус одна звезда. А в целом, мне фильм зашёл. Дочке покажу.

Достоинства
  • Есть интрига
  • Игра актеров
  • Пугающий сюжет
  • Финал
lisya27рекомендует