Данный крем купила во второй раз, уж больно он мне понравился в первый. У меня проблемная кожа, иногда появляются прыщи и я всегда в поиске крема, который мог бы уменьшить и притормозить эти появления. Увидела данный крем на полках в "Магнит косметик" прочитав обещания производителя, решила попробовать. Кстати, когда я решила купить его во второй раз, я не смогла сразу его найти, пришлось побегать по магазинам. Объём крема всего 20 мл, что меня сначала смутило (думала быстро израсходуется), но его хватает надолго. Что касается первого моего использования: мне очень понравилось, конечно рубцы и уплотнения он не скрыл, но поры сузил и жирный блеск убрал, прыщи пропали и меня это очень обрадовало. Именно поэтому я решила повторить свою покупку, но второй раз меня разочаровал, да он также матировал, да, поры сузил, но уже меньше, но прыщи как лезли, так и лезли, а это главная причина из-за которой я его взяла. Вообще, что я хочу сказать по поводу косметики "Пропеллер", я использовала и гели, и скрабы, и тоники этой марки, всегда когда использую в первый раз , всё замечательно, но когда беру во второй раз, эффекта никакого нет, кожа привыкает. Но после долгого перерыва опять эффект есть. Я думаю такая проблема не только у меня. Но тем не менее часто повторяю свои покупки этой марки сразу, надеясь на чудо наверное. Ничему жизнь не учит)))