Опубликовано 28 Декабрь, 2020 - 18:05

неделя или более
    20 рублей за пробник

Почему то я все больше и больше начинаю разочаровываться в серии Аромания от Фаберлик, так как ароматы все больше и больше не соответствуют названиям.

Почему? Расскажу в отзыве.

Код пробника 34140. Стоимость 20 рублей. Код полноценной версии 3044.

Принадлежит к семейству фруктовых.

Описание от производителя на официальном сайте:

Моноаромат – парфюм с акцентом на один ингредиент. Обычно это самостоятельный аромат, но, следуя модным тенденциям, Faberlic совместно с известным парфюмером Эвелин Буланже разработал «конструктор», где каждый моноаромат гармонично звучит в дуэте или трио, соединяясь с «собратьями» в красивую композицию.

Только от вашего настроения зависит, какой аромат будет сопровождать вас сегодня. Коллекция Aromania дает возможность выбрать тот из них, который подходит вам больше всего, или отдать предпочтение двум или трем ароматам сразу, сочетая их по своему желанию.

Туалетная вода Aromania Lychee – нежный фруктовый аромат личи с тропическим оттенком. Наполняет композицию кисло-сладким звучанием.

Alcohol denat., Aqua, Parfum, Hexyl Cinnamal, Geraniol, Citronellol, Limonene, Linalool, Citral, CI 14720, CI 15985.

Объём полной версии 30 мл. Оформление очень минималистичное.

Стоимость без скидок 600 рублей, очень часто можно прибрести по скидкам 200-300 рублей.Почему в начале отзыва я сказала том что все больше разочаровываюсь в этой серии? Например я заказывала из этой линейки аромат Яблоко , который ну вообще не пах яблоком, даже рядом яблока не было. После этого стала заказывать пробники перед покупкой, так как жалко даже этих потраченных 200 рублей.

Теперь об аромате. Я очень люблю личи, каждый январь-февраль стараюсь по акциям покупать личи в магазине и есть и до отвалу, это очень сочный, немного вяжущий фрукт\ягода (честно говоря прочитала много источников и так не пришла к одному мнению что это), при этом не сильно сладкий, но при этом безумно приятный. Очень много читала , с чем сравнивают этот фрукт...но это то же самое что сравнивать например на что похож банан, банан похож на банан, а личи на личи. Так, отвлеклась от темы.

В общем аромат на любителя, он очень сладкий, немного возрастной, нет этой вяжущей нотки, не сочный, а просто приторно сладкий, при чем сладость очень странная. Кислинки в нем не почуяла и каких-то тропических отголосков тоже. Меня он немного душит.

Аромат это сугубо личное предпочтение. Поэтому от меня 3-ка и я рекомендую начать знакомство именно с пробника, так как с личи у него мало чего есть общего.

Спасибо за просмотр!

Недостатки
  • Неинтересный
  • Слишком приторный
Татьяна 1991рекомендует
я вот пробовала сирень и бергамот, и вместе и по отдельности очень классно сочетаются. жаль, что не стойкие вообще