Опубликовано 7 Август, 2018 - 18:52
Сочный вкусный летний, жаль, что не очень стойкий. История о том, как я парфюмером была...
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:179р в рамках акции в ценах консультанта
Достоинства
- Ароматный
- Не химический
- Приятный
- Сладкий
- Фруктовый
Недостатки
- Не очень стойкий
Анна Вацеховскаярекомендует
Натуральный манго-это хорошо, надо попробовать)) но покупать вряд ли буду, хотелось бы стойкость побольше)
Манго меня сразу привлекает, хотя печально выветривание его))
Ну, кто знает какие фантазии у производителя)
Знаете, как будто это не парфюмерную линейку рекламируют, а вечеринку свингеров.😁
Ну, кто знает какие фантазии у производителя)
Хочется спросить, как долго я спала 😂 Белый чай заинтересовал) Буду ждать на него отзыв)
А вот тут поржала в голос:
А вот тут поржала в голос:
гнилью могильной смердит вурдалак, а парфюмер не пахнет никакужас какой 😲 Ни разу не слышала еще такое выражение )
мне нравятся сладковатые ароматы, такой парфюм предпочитаю использовать на лето-весну. В последнее время все больше склоняюсь к ванильным ароматам, но манго бы тоже не отказалась попробовать. Не знакома еще с парфюмом от Фаберлик)
я эту серию так и не оценила нормально, стойкость реально слабая, напоминает эйвоновскую сенсес((
Не знаю, нравятся ли мне моноароматы или нет. Было у меня что-то в моно варианте, но аромат казался плоским.
Я взяла себе Манго. Аромат супер просто. Сладкий, приятный. Очень довольна ❤️