Все бутылочки одного цвета,сверху есть номер оттенка
Поделюсь своими впечатлениями о гель-лаках Shellac Bluesky.
Сперва я делала маникюр только в салонах,но подсчитав затраты,я решила,что маникюр в домашних условиях куда дешевле)
Заказала себе лампу и все,что необходимо для домашнего качественного маникюра.
Начну с того,что это была первая марка гель-лаков,с которой я начала своё знакомство.
Купила базу и топ той же марки Bluesky и накупила всякие цвета)))
Бутылочки с лаками по 10мл.
Цветовая палитра огромная,глаза разбегаются при выборе)))
К сожалению,большинство бутылочек у bluesky одного цвета,поэтому не очень удобно разбираться где какой цвет (на этот случай могу порекомендовать приобрести палитру для лаков).
Кисточка широкая,достаточно удобная для тех,у кого широкая ногтевая пластина! Мне такая кисточка вполне подходит. При нанесении лак не пузырится. В основном все мои оттенки наносятся в 3 слоя (для получения яркого насыщенного оттенка).
В общем и целом всё хорошо,но есть одно моё субъективное "НО"- держатся некоторые цвета на моих ногтях ровно 7 дней,ни больше ни меньше,на 8 день отслаивается сверху (зона улыбки) и можно дергать как обои. Нужно понимать,что у всех всё по природе своей разное,у кого держится по 15 дней и более (для себя я нашла другую марку,которая держится у меня не менее 2х недель), но вот на моих ногтях эта марка себя показала именно так, хотя есть оттенк, которые проживают чуть дольше своих собратьев, около 10 дней)))
Могу сказать,что мне не лень делать маникюр раз в неделю (особенно,когда есть из каких цветов выбрать),поэтому эту марку вполне могу порекомендовать!!
Периодически продолжаю заказывать различные оттенки,так как знаю,что у bluesky есть любой,какой пожелаю, оттенок!:)
Цена бутылочки в 10мл при заказе в интернет-магазине в Спб около 290 руб.