Случайно в одной из групп телеграм мне попался промокод на спектакль "Два мужа по цене одного" в театре комедии (сцена на ВДНХ). Получалось, что на те билеты, что я выбрала цена была всего 750 рублей за один, вместо 2500 рублей. Билеты по такой цене я покупала последний раз года три назад. Поэтому решила взять на 10 марта два билета в первый ряд амфитеатра. К тому же, у моего мужа день рождения 9 марта. Продолжение праздника, так сказать, и ещё один ему подарок.
К тому же, мой муж любит комедии. Но, как оказалось, не современные. 🤷
Уже с начала спектакля муж раскусил дальнейшее развитие сюжета и начал бухтеть.
На мой взгляд не все так плохо в этом сюжете. Нам, скорее всего, просто не очень хороший состав попался.
Сюжет же заключается в том, что сложившаяся семейная пара по совету своего друга и соседа решает освежить свои отношения и заключает пари. На сутки они ведут себя так, как будто только что познакомились и ни в коем случае не должны назвать друг друга мужем и женой.
Но в самый ответственный момент приезжает тётя главной героини из провинции со своей дочкой и эксперимент идёт не по плану.
Количество актёров на сцене понемногу увеличивается.
Декорации за время спектакля никак не меняются. Все тот же самый интерьер одной и той же квартиры. Я такое не очень люблю. По сюжету, однако, изменение декорации, наверное, и не нужно, но как-то скучновато.
Юмор неплохой. Многие моменты заставляли от души смеяться. И он не пошлый, что в наше время большая редкость.
Неплохое музыкальное сопровождение. И в принципе я бы до конца этот спектакль досмотрела, но муж начал конючить. Не настаивал уйти, но я решила его не мучить. Тем более, что день рождения его, да и в принципе спать лечь пораньше хотелось больше. 😁
В целом же неплохая постановка. Сходить советую, особенно, если найдёте скидку на билеты, как я. 🤗