Привет всем! Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на Кондиционер-сыворотка для глубокого восстановления волос С МАСЛОМ АМЛЫ EVERSTRONG серии Expert компании Faberlic ♥
Мои волосы: сухие, вьющиеся, в дополнение ко всему навсегда убитые обесцвечиванием и окрашиванием в блонд, именно поэтому я постоянно пытаюсь найти и испробовать новые средства по уходу за волосами, чтобы как-то спасти свою шевелюру.
Кондиционер-сыворотка Faberlic для глубокого восстановления волос С МАСЛОМ АМЛЫ EVERSTRONG серии Expert
♥ ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ♥ :
Expert – это инновационный уход, основанный на синтезе высоких технологий и функциональных ингредиентов. Продукты линии не только быстро решают поставленную задачу, но и обладают пролонгированным действием и эффектом накопления результата. День за днем Expert изменяет текстуру ваших волос и делает их такими, как вы мечтали – великолепными!
♥ СОСТАВ ♥ :
В основе технологии «Глобальная реконструкция» – аминокислоты и натуральное масло амлы, которое содержит рекордное количество витамина С, продлевающего жизнь зрелым волосам и стимулирующего рост новых
♥ ВНЕШНИЙ ВИД | ЦВЕТ | КОНСИСТЕНЦИЯ ♥
Кондиционер-сыворотка находится в пластиковом тюбике с крышечкой-защелкой у основания, что, казалось бы, должно способствовать легкому выдавливанию кондиционера из тюбика, но по факту из-за своей густоты кондиционер практически всегда очень тяжело "выходил" из тубы, так что в итоге пришлось даже разрезать упаковку ножницами и оставшейся массы средства хватило еще на два применения (а то и на три, если бы не засохло).
Как уже отметила, по консистенции кондиционер-сыворотка очень густой, даже больше напоминает очень плотную маску. При этом средство не лучшим образом распределяется по волосам (в отличии от жирных масок, к которым привыкла), от чего немного увеличивается расход кондиционера.
Имеет приятный травяной запах.
♥ ПРИМЕНЕНИЕ И ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ♥
Я пользовалась кондиционером-сывороткой для глубокого восстановления волос С МАСЛОМ АМЛЫ EVERSTRONG серии Expert 1-2 раза в неделю, чередуя с обычным кондиционером либо с оттеночными средствами (поскольку у меня высветленный блонд).
Что хочется отметить после практически полугода использования (именно на такое время хватило данного тюбика):
- поскольку у меня очень пересушенные волосы, то тактильный эффект уплотнения, утяжеления и какого-то увлажнения я, конечно же, от этого кондиционера-сыворотки получила;
- наносить средство на корни, как советует производитель (иначе почему в описании на официальном сайте заявлено следующее, я не знаю:
Интенсивно питает корни и восстанавливает межклеточный «цемент» волоса.
я не стала, поскольку кондиционер-сыворотка достаточно жирная и плотная даже для длины волос, а корни я боялась, что и вовсе зажирнит и придется мыть голову ежедневно;
- Бюджетная цена и не совсем бюджетный расход, кондиционер плохо распределялся по волосам, думаю, при регулярном применении, мне бы его хватило на месяц-два всего, что существенно повысило бы минус в бюджете на уходовые средства, именно поэтому я бы предпочла купить другую, более мощную маску для восстановления волос;
- В дополнение ко всему стоит обратить внимание на то, что у меня волосы обычно легко переносят любые маски, кондиционеры, которые я иногда держу на них и по 30 минут, при этом они остаются чистыми еще дня три точно, с этим же кондиционером-сывороткой голову хочется помыть уже на следующий день, не совсем нравилось состояние и внешний вид волос на следующий день после применения (увлажненные и плотные - да, но при этом уже не рассыпчатые, здоровые волосы, а как-будто просто... жирные).
✔️В целом, если у вас экстремально сухие волосы, данный кондиционер-сыворотку я рекомендую, достаточно бюджетное средство для поддержания визуально хорошего состояния волос. Но не скажу, что влюбилась в это средство и не буду покупать его повторно, вау эффекта я не ощутила.
Полное наименование: Производитель: Faberlic (Россия). Объём: 200 мл. Стоимость: 139 рублей. Где купить - ссылка на официальный сайт здесь.