Опубликовано 4 Май, 2021 - 01:13

Доброго времени суток!

Сегодня речь пойдёт о Кондиционере-сыворотке для глубокого восстановления волос с маcлом амлы Everstrong от Фаберлик

Так как покраска волос стала в последнее время занимать у меня практически половину моего "уходного-за-собой" досуга, то и решилась на покупку этого кондиционера дабы не превратиться в облезлую кошку...

Артикул: 8969

Серия: Expert hair

Применяла его с одноимённым шампунем серии Эксперт

Expert – это инновационный уход, основанный на синтезе высоких технологий и функциональных ингредиентов. Продукты линии не только быстро решают поставленную задачу, но и обладают пролонгированным действием и эффектом накопления результата. День за днем Expert изменяет текстуру ваших волос и делает их такими, как вы мечтали – великолепными!

Интенсивное восстановление для повреждённых и пористых волос с маслом амлы: средства для ухода за волосами линии Expert Everstrong.

Тем более прочитала информацию о нём и немного вдохновилась, хотя его стоимость колеблется от 55 до 117 гривен! Не говоря уже о покупке в комплекте с шампунем! Так что настоятельно рекомендую покупать исключительно со скидкой.

Серия глубокого восстановления с маслом амлы идёт в зелёном цвете, как шампунь, так и кондиционер.

На тубе указана дата изготовления.

И очень много информации о свойствах, производителе, сроках годности и т.п.

Информация о его волшебных свойствах порадовала мой глаз )

В основе технологии «Глобальная реконструкция» – аминокислоты и натуральное масло амлы, которое содержит рекордное количество витамина С, продлевающего жизнь зрелым волосам и стимулирующего рост новых.

Кондиционер-сыворотка для глубокого восстановления волос:

• Интенсивно питает корни и восстанавливает межклеточный «цемент» волоса.
  • Укрепляет материю волос, придавая им плотность, силу и насыщенный блеск.

Ну как тут не купить?!

Есть также рекомендации к применению:

• Нанесите средство на влажные волосы на 1-3 минуты.
  • Рекомендуется использовать в сочетании с шампунем Expert Everstrong для глубокого восстановления волос (арт. 8968).

Но признаюсь честно - иногда применяла его и с другим шампунем, но тоже серии "Эксперт" (для блондинок)

Колпачок достаточно массивный, имеет защитную штуку от первого вскрытия

Она более-менее легко мною отломилась

Но какого было моё разочарование, когда при первом вскрытии я сломала себе об эту самую крышку ноготь! ((( А всё потому, что крышка ну очень плохо открывается, нужно постоянно использовать либо ножницы, либо другой твёрдый предмет, попавший под руку в ванной комнате(((

На протяжении сего использования кондиционера, крышка так и не поддавалась(

Крышка очень устойчивая, но опять-таки, когда кондиционера уже остаётся мало, выдавливать его неудобно.

Сам кондиционер имеет приятный белый цвет с лёгкой зеленцой... Даже скорее очень-очень светло-зелёный цвет.

Консистенция очень густая

Как видно, из ложки не быстро стекает,

что меня очень порадовало - ведь расход очень экономный!

Аромат у кондиционера травяной, но достаточно приятный, как мне показался, хотя я уверена, что многие его не оценят, уж слишком растительный. Мне даже показалось, что этот самый аромат имеют бальзамы-кондиционеры в комплекте краски Фаберлик.

Сам кондиционер хорошо распределяется по волосам, но смыть его нужно постараться, хотя для меня это не критично.

Что касается его свойств... Меня порадовало то, что даже после первого применения я почувствовала значительное изменение в структуре моих волос - волосы стали значительно мягче и приятнее на ощупь, они гладкие и хорошо расчёсываются.

Что касается его состава - он меня очень расстроил ( Вредных веществ тут предостаточно!

aqua, cetearyl alcohol, cyclomethicone, behentrimonium chloride, cetyl esters, panthenol, hydroxyethylcellulose, bis-cetearyl amodimethycone, ceteareth-7, ceteareth-25, silicone quaternium-18, trideceth-6, trideceth-12, emblica officinalis fruit extract, benzophenone-4, triethanolamine, fragrance, hexyl cinnamal, limonene, linalool, methylparaben, dmdm hydantoin, CI 47005, CI 74180.

Поэтому я побоялась применять его часто.

В принципе, состоянием моих волос после применения этого кондиционера я довольна! Никакого зуда и особо неприятных моментов на коже головы я не заметила. Но за состав, травяной аромат, котрый приедается со временем, и за неудобство крышки я сняла звёзды.

Достоинства
  • Активно ухаживает за волосами
  • Блестящие волосы
  • Волосы мягкие, гладкие, послушные
  • Облегчает расчесывание
  • Подходит для ежедневного применения
  • Хорошая консистенция
  • Экономичный
Недостатки
  • Аромат надоедает
  • Неудобная крышка
  • Состав
Елен@wkaрекомендует